25 Августа, Воскресенье,

16+

22 июля 2019, Понедельник, 03:40

«Мусорная» напряженность в Брянской области ниже, чем у соседей

«Мусорная» напряженность в Брянской области ниже, чем у соседей

«Мусорная напряженность» в Брянской области оказалась ниже, чем в соседних областях. Очередное исследование провели эксперты РАНХиГС. 

По их данным, самая высокая напряженность сложилась в Петербурге – 73 процента, в Свердловской области – 70, в Белгородской, которая заняла 27 место, – 59, в Ивановской (30) и Воронежской (31) – 58. 

Брянская область расположилась на 60 месте, здесь уровень напряженности оценивается в 51 процент. Более напряженное положение у соседей – в Смоленске, Калуге ,Курске. Ниже только в Орле, где до недавнего времени на губернаторской должности трудился «мусорный король» Вадим Потомский.

По мнению экспертов, попыткам раскачать ситуацию в Брянской области была грамотно противопоставлена разъяснительная работа. Кроме того, реакция на возникающие вопросы оперативная, а региональный оператор «Чистая планета» часто отчитывается властям.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В брянском поселке Локоть начали строить очистные сооружения

25 августа 2019, Воскресенье, 12:35

В брянском поселке Локоть начали строить очистные сооружения

В поселке Локоть Брянской области начали строить очистные сооружения. За эту работу взялся местный сырзавод

Белорусскую делегацию восхитило сельское хозяйство Брянской области

25 августа 2019, Воскресенье, 07:01

Белорусскую делегацию восхитило сельское хозяйство Брянской области

Белорусской делегации показали ферму крупного рогатого скота «Котляково», которую АПХ «Мираторг» открыл в Брянской области в 2011 году

Брянские дорожники показали на Свенской ярмарке лабораторию качества

25 августа 2019, Воскресенье, 00:02

Брянские дорожники показали на Свенской ярмарке лабораторию качества

В Брянске на Свенской ярмарке показали лабораторию качества, с помощью которой будут оценивать качество ремонта дорог