25 Августа, Воскресенье,

16+

22 июля 2019, Понедельник, 05:30

Чернокожие студенты подружились с зеленым змием в Брянске

Чернокожие студенты подружились с зеленым змием в Брянске

Чернокожие студенты, обучающиеся в вузах Брянска, попали в сети пивных баров, которые алчные коммерсанты хитро расставили возле общежитий. Речь идет о знаменитом «пьяном» доме 1, корпус 4 по улице Бежицкой в Советском районе.

Как рассказал «Брянским новостям» местный житель Алексей, он неоднократно наблюдал возле пивнушки местного завода, расположенной на первом этаже дома, группу «афробрянцев».

«Подтянутые молодые чернокожие ребята около 20-25 лет. Причем их привлекает пивнушка только нашего местного пивзавода. Они стали завсегдатаями этой точки. Как мне кажется, защиту дипломов они тоже придут отмечать в этот бар. Конечно, если раньше не сопьются и не вылетят из университета. Жаль, что их с прекрасными физическими данными привлекают не спортивные площадки, а шинки», — сообщил наш читатель.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад