21 Августа, Среда,

16+

21 июля 2019, Воскресенье, 10:31

Украинцы на родном русском рассказали Зеленскому о катастрофе Украины

Украинцы на родном русском рассказали Зеленскому о катастрофе Украины

«Чиновники ведут себя как бандиты – чего тут непонятного?» – на чистом русском языке заявил президент Украины Владимир Зеленский во время поездки по Николаевской и Харьковской областям. Он сказал то, что хотел услышать народ. В этом смысле его реплики вполне популистские. Но при этом Зеленский умолчал о главных фигурах бандитского режима – нацистах, которым и служат чиновники.

Операторы Владимира Зеленского, которые работают по канонам «Квартала 95» и знают, где вовремя нужно сделать паузу, а на каком кадре акцентировать внимание зрителей, показали ракетный крейсер «Украина», точнее, нагромождения ржавого железа. Министр обороны Степан Полторак с видом сытого маршала растолковывал, что к чему, на украинском языке, народ говорил на родном русском. Но пропасть между населением страны и националистической верхушкой, которая с 1991 года командует на Украине, заключается не только в языке. Крейсер предлагают продать, чтобы «будувать» новые плавсредства, и это отвечает стратегии украинских правителей последних лет: продавать лес, земли, человеческие органы, честь, совесть, самостоятельность – все что угодно.

– Жалко, – сказал Зеленский.

Но министр обороны Степан Полторак твердит свое:

– Крейсер находится в таком состоянии, что вооружение и оснащение не пригодны к использованию.

Разумеется, крейсер продадут, потому что на его восстановление денег нет. Куда они уходят, народ показывает и рассказывает президенту. Дороги разрушены, а их ремонт превращается в разворовывание казенных средств, лес просто вывозят за рубеж, сигаретная контрабанда течет рекой. Народ негодует и наивно восторгается Зеленским, как когда-то жители России восторгались «подвигами» Бориса Ельцина, который царственно заходил в магазины и ездил в общественном транспорте.

Комментарии к роликам о Зеленском – сплошной восторг, причем тоже выражаемый на русском языке. На украинском никто писать не хочет.

Руслан Пасенко:

«Я вообще первый раз вижу президента Украины, который ездит по своей стране по всем областям. За эти 3 месяца вы сделали больше, чем за 15 лет последние президенты Украины! огромный Вам респект!»

Alexey G.:

«Крысы со страху друг друга сдавать начинают, чтобы себя уберечь. Зеленский молодец».

Андрей Яцук:

«Как уже надоело! 

– Почему не достроено, не сделано?

– Денег нет. Любой управленец в любой области».

Сергей Завроцкий:

«Это Вова пока разогревается. После 21 числа начнется для чинуш дискотека».

Vasilisa Прекрасная:

«Господи, никак не могу поверить что нам подарили его». 

Наталия Яковлева:

«Это какой-то взрыв мозга, а не работа! Одни гниды среди чиновников! Володя, сбавляй темп, уже мешки под глазами, постарел за два месяца на десять лет, тревожно за здоровье».

Правда, не все на Украине впали в эйфорию. Возможно, вспомнили, какой катастрофой завершились для России показательные походы Ельцина в народ.

Sir Ayane:

«Пока что видим хороший фильм от «95-го квартала». А судить по делам нужно, а не по фильмам. Те, кто тут визжит от счастья – всего лишь фанаты президента. Надеюсь, что хоть не боты».

Чиновники плохи везде – так думают во всех странах. Но не везде процветают бандитские режимы. Не только и не столько чиновники опасны для Украины, ее разрушает фашизм бандеровского типа.

Суть в том, что всякого рода тягнибоки, парубии и яроши под лозунгами о патриотизме заполучили явочным порядком право не просто носить оружие, но создавать отряды и целые армии боевиков-нацистов, а также делить, кромсать, продавать страну. Это бизнес с автоматом в руках. Не Порошенко управлял и не Зеленский управляет Украиной. И тот, и другой, и их предшественники служили и служат той фашистской силе, которая превращает президентов в номинальные фигуры. Зеленский может без конца делать популистские заявления, но Ярош уже безнаказанно пригрозил повесить его на Крещатике:

«Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли».

Правдива в этих словах только угроза, все остальное требует перевода: под Украиной он понимает небольшой процент фашистов, закабаливших и запугавших страну, а под революцией – бандитский переворот, который с 2014 года позволил нацистам выйти из полутени и открыто носить оружие, формально оставаясь вне закона.

Зеленский вынужден служить им, так как опасается за свою жизнь. Отсюда все эти «повторялки» про агрессора, про санкции, про Донбасс и Крым. Это присяга на лояльность бандеровцам.

Есть ли у Зеленского желание освободить Украину от бандеровского фашизма? Разумеется, есть, так как не может чувствовать себя спокойно человек, перед которым маячит виселица. Он прекрасно знает и о Волыни, и о еврейских погромах. Еще у Зеленского есть большое желание говорить только на родном русском языке, потому он часто изменяет мове. Собственно, иначе и быть не может, потому что в отличие от чиновников и в Николаеве, и в Харькове, и в Чернигове, и в Сумах люди говорят на русском.

Но украинский матрос Железняк – Ярош и прочие тягнибоки – всегда рядом, они не дают расслабиться, они держат ствол автомата у виска Зеленского. Ему не позавидуешь. Когда клоунада стала жизнью, когда потешные войны и пистолеты становятся действительными, тут не только мешки под глазами появятся.

Может ли стать клоун президентом? Клоун уже посерьезнел, но все равно еще работает на публику. Гласность – его единственное на сегодня оружие. Пока части народа хватает показательных выступлений, но завтра Зеленского начнут обвинять в бессилии, в том, что поток популизма не помог ремонтировать дороги, восстанавливать крейсеры, уберечь лес от вырубки. И Зеленский не сможет прямо сказать, что на самом деле он не президент. Настоящую войну с бандеровским фашизмом могут начать лишь отважные, лишь действительные патриоты Украины, которые помнят родной язык. Русский.

Степан Савченко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции