25 Августа, Воскресенье,

16+

20 июля 2019, Суббота, 12:55

В Брянске жители Спартаковской улицы перекрыли двор для проезда машин

В Брянске жители Спартаковской улицы перекрыли двор для проезда машин

Жильцы дома №128 по улице Спартаковской в Советском районе Брянска самовольно перекрыли въезд во двор, уложив на дороге большой железный блок.

Местные жители рассказали, что железная конструкция уже долгое время стоит на пути потенциальных лихачей, которые могли бы использовать двор для сквозного проезда.

Один из них возмутился, что такие искусственные преграды могут помешать пожарным или медикам своевременно оказать помощь людям. В качестве аргумента он опубликовал в соцсети фото препятствия. Многие его поддержали. Еще один брянец, рассказал, что на улице 2-я Аллея в Фокинском районе дворы домов № 3 и 5 перегорожены с двух сторон полусферами. Скорая помощь уже не может их преодолеть.

«А вообще это не законно. И в случае тяжких последствий установщики такой преграды могут оказаться за решеткой», – сурово предостерег один из читателей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад