Наверх

19 июля 2019, Пятница, 08:38

В Брянске пьяный водитель иномарки снес ограждение на Красноармейской

0В Брянске пьяный водитель иномарки снес ограждение на Красноармейской

На улице Красноармейской в Советском районе Брянска водитель иномарки не справился с управлением и въехал в ограждение. У очевидцев сложилось мнение, что водитель был нетрезв.

По словам очевидцев, автомобиль странно маневрировал на дороге, и его занесло. Это доказывает опубликованное видео. Водитель вышел из поврежденной машины и сбежал. Очевидцам показалось его поведение странным. Они заподозрили, что мужчина пьян, и якобы опознали в нём сотрудника полиции. Сообщили даже его адрес проживания и место службы.

Один из свидетелей утверждает, что приехавший наряд ДПС якобы записал, что автомобиль стоит на месте, где запрещены стоянка. 

Брянцы обратили внимание на сильно затонированные передние стекла автомобиля. Они выразили опасение, что водитель может избежать наказания, использовав свое влияние.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны подробности ДТП на улице Литейной в Брянске

27 мая 2020, Среда, 19:14

Стали известны подробности ДТП на улице Литейной в Брянске

В Бежицком районе Брянска на улице Литейной сегодня столкнулись два легковых автомобиля Очевидцы сообщили о пострадавших в результате ДТП. Их число устанавливается

Четыре человека пострадали в ДТП на Литейной улице Брянска

27 мая 2020, Среда, 18:58

Четыре человека пострадали в ДТП на Литейной улице Брянска

В Брянске на Литейной улице произошло серьезное ДТП. Столкнулись три легковушки

В Брянске 19-летняя девушка обокрала уснувшую после пьянки подругу

27 мая 2020, Среда, 17:41

В Брянске 19-летняя девушка обокрала уснувшую после пьянки подругу

В Брянске полицейские разоблачили 19-летнюю девушку, подозреваемую в краже 5000 рублей у подруги. Гостья вытащила купюру из кармана джинсов уснувшей приятельницы

Глава брянской компании «Стройдело» Кабанов удивился атаке на него

27 мая 2020, Среда, 16:27

Глава брянской компании «Стройдело» Кабанов удивился атаке на него

Гендиректор известной брянской компании «Стройдело» Михаил Кабанов удивился атаке на него

Под Брасовом в поле обнаружили семь снарядов времён войны

27 мая 2020, Среда, 15:22

Под Брасовом в поле обнаружили семь снарядов времён войны

В Брасовском районе спасатели обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. Семь 150-миллиметровых артиллерийских снарядов обнаружили в поле возле села Веребск

164 queries in 0,160 seconds