25 Августа, Воскресенье,

16+

19 июля 2019, Пятница, 05:16

В Брянске за торговлю наркотиками осудили пятерых мужчин и девушку

В Брянске за торговлю наркотиками осудили пятерых мужчин и девушку

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор участникам преступной группы из шести человек, которые занимались незаконным сбытом психотропных веществ. Пятеро мужчин и одна девушка теперь надолго отправятся за решетку.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, сообщники с июля 2017 года по февраль 2018 года на территории Брянска и в области торговали амфетамином посредством так называемых закладок.

Их преступная деятельность была раскрыта полицией, всю группу задержали.

Суд приговорил пятерых мужчин к лишению свободы на срок от 10 до 14 лет в колониях строгого и особого режима. Им придется еще выплатить штрафы от 100 до 250 тысяч рублей. Единственной девушке назначили 10 лет колонии общего режима и штраф в размере 100 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад