Наверх

19 июля 2019, Пятница, 10:23

Сбежал обвиняемый в загрязнении нефти в брянском трубопроводе

0Сбежал обвиняемый в загрязнении нефти в брянском трубопроводе

Бывший руководитель компании «СамараТрансНефть-терминал» Роман Ружечко попросил политического убежища в Литве. Именно его обвинили в загрязнении нефти, которую прокачали по трубопроводу «Дружба», управляемому из Брянска.

По запросу прокуратуры Ружечко задержан на три месяца. В мае Самарский районный суд заочно арестовал его по подозрению в совершении преступления по статье 215.3 УК (самовольное подключение к нефтепроводам). Следствие утверждает, чтл через узел учета сырья Самара – Унеча, которым ранее принадлежал компании Ружечко, нефть с хлорорганикой закачали в трубопровод «Дружба», из-за чего разразился международный скандал.

Фото: «Дружба»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

9 августа 2020, Воскресенье, 17:53

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

В Брянске на набережной едва не произошла трагедия. При перестроении водитель фуры зацепил легковушку, которую, по словам очевидцев, вела девушка

В Трубчевском районе утонул 36-летний мужчина

9 августа 2020, Воскресенье, 16:40

В Трубчевском районе утонул 36-летний мужчина

В Трубчевском районе Брянской области в реке Десне утонул 36-летний мужчина

150 queries in 0,235 seconds