21 Августа, Среда,

16+

19 июля 2019, Пятница, 13:27

Жительница Брянска пожаловалась на уличный мрак в центре города

Жительница Брянска пожаловалась на уличный мрак в центре города

Жительница Брянска Евгения Баранова пожаловалась в городскую администрацию на уличный мрак в Советском районе. Своё сообщение она опубликовала на странице мэрии в соцсети «ВКонтакте».

– В середине июня на проспекте Ленина меняли старые фонари на светодиодные, – рассказала Евгения. – На остановке возле магазина «Корица» лампа горела два дня, с тех пор света нет. В дорожном управлении приняли заявку, но света на остановке нет до сих пор.  Позвонили дежурному по городу – там пообещали «попробовать помочь», но результата нет. 

По словам девушки, во мрак по вечерам также погружаются дома на улице Дуки и детская стоматологическая поликлиника, где фонари не стали менять – «просто отключили и всё». 

— Вот так у нас работает дорожное управление, спустя рукава, – возмутилась Евгения. – Теперь понятно, почему на некоторых улицах Брянска нет света месяцами, а то и годами. Если на проспекте Ленина за это время не удосужились поменять лампу, то что уж говорить тогда о других улицах. Вот такое в Брянске благоустройство.

В пресс-службе мэрии пообещали передать жалобу девушки заместителю градоначальника Брянска.

Фото: Евгения Баранова


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Николай Валуев посадил именную рябину на набережной в Брянске

21 августа 2019, Среда, 14:53

Николай Валуев посадил именную рябину на набережной в Брянске

Депутат Госдумы Николай Валуев в день своего рождения посадил именную рябину на набережной в Брянске. Экс-боксёр пообещал ухаживать за молодым деревом

Линейный отдел брянской полиции возглавил подполковник Сун-Цо-Жен

21 августа 2019, Среда, 14:37

Линейный отдел брянской полиции возглавил подполковник Сун-Цо-Жен

В Брянской области линейный отдел полиции возглавил подполковник Денис Сун-Цо-Жен. Нового руководителя ведомства представили губернатору Богомазу

Брянская студентка выступит на конкурсе красоты в Китае

21 августа 2019, Среда, 12:58

Брянская студентка выступит на конкурсе красоты в Китае

Брянская студентка филиала РАНХиГС Серафима Лапаник получила приглашение принять участие в конкурсе красоты в Китае. Девушка начала подготовку к азиатскому подиуму