Наверх

19 июля 2019, Пятница, 13:27

Жительница Брянска пожаловалась на уличный мрак в центре города

0Жительница Брянска пожаловалась на уличный мрак в центре города

Жительница Брянска Евгения Баранова пожаловалась в городскую администрацию на уличный мрак в Советском районе. Своё сообщение она опубликовала на странице мэрии в соцсети «ВКонтакте».

– В середине июня на проспекте Ленина меняли старые фонари на светодиодные, – рассказала Евгения. – На остановке возле магазина «Корица» лампа горела два дня, с тех пор света нет. В дорожном управлении приняли заявку, но света на остановке нет до сих пор.  Позвонили дежурному по городу – там пообещали «попробовать помочь», но результата нет. 

По словам девушки, во мрак по вечерам также погружаются дома на улице Дуки и детская стоматологическая поликлиника, где фонари не стали менять – «просто отключили и всё». 

— Вот так у нас работает дорожное управление, спустя рукава, – возмутилась Евгения. – Теперь понятно, почему на некоторых улицах Брянска нет света месяцами, а то и годами. Если на проспекте Ленина за это время не удосужились поменять лампу, то что уж говорить тогда о других улицах. Вот такое в Брянске благоустройство.

В пресс-службе мэрии пообещали передать жалобу девушки заместителю градоначальника Брянска.

Фото: Евгения Баранова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

12 августа 2020, Среда, 07:15

Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

Дорожники отремонтировали участок дороги от Вадьковки до Погара битумом и мелким щебнем

Аист, ЛДПР и транзитки: брянец придумал самый оригинальный дом города

12 августа 2020, Среда, 07:01

Аист, ЛДПР и транзитки: брянец придумал самый оригинальный дом города

Самый затейливое и веселое оформление дома придумал горожанин, который живет в Брянске на улице Вильямса

Жители запыленного брянского села заключили мир с депутатом Довгалевым

12 августа 2020, Среда, 06:01

Жители запыленного брянского села заключили мир с депутатом Довгалевым

Жители брянского села Старые Ивайтенки заключили долгожданный мир с депутатом и фермером Михаилом Довгалевым. Более того, они поблагодарили его

Брянский онкодиспансер для точных диагнозов приобрел УЗИ-аппарат

12 августа 2020, Среда, 00:31

Брянский онкодиспансер для точных диагнозов приобрел УЗИ-аппарат

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат, который нужен для точных диагнозов и для операций на сосудах и нервных стволах

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

11 августа 2020, Вторник, 23:12

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

Очередную кражу банки кофе совершили в одном из магазинов Новозыбкова Брянской области. Ранее, в июле, директора пяти магазинов города жаловались в полицию, что у них регулярно крадут кофе

159 queries in 0,148 seconds