25 Августа, Воскресенье,

16+

19 июля 2019, Пятница, 07:04

Да хоть залейтесь: жительница Брянска так поняла ответ коммунальщиков

Да хоть залейтесь: жительница Брянска так поняла ответ коммунальщиков

Жители Фокинского района, которые пожаловались на ООО «Жилсервис», получили наконец ответ из этот компании. Он характерен для брянских коммунальщиков. По мнению горожан, ни законы, ни надзорные органы так ничего и не изменили в этой «черной дыре» постсоветского бытия.

Управляющей компании жильцы дома № 4 на улице Котовского выразили свое возмущение тем, что не могут добиться ремонта кровли, хотя деньги платят исправно. Дождевая вода просачивается в квартиры на верхнем этаже, из-за чего отклеиваются обои, распространяется грибок.

– Недавно сделали ремонт – и теперь надо вновь переклеивать обои. Почему мы должны платить за все, а нам никто ничего не должен? Причем управляющая компания просто отмалчивается, – выразила свое возмущение Татьяна Видяева.

– Получили ответ из управляющей компании. По мнению сотрудников, крыша не течет. Для того, чтобы убедиться в этом, им необходимо увидеть, как в квартире образуются лужи. Обращались мы и по поводу запаха, нам сказали, что стояк прочистили. Мы поверили: подписали акт, а запах не исчез. Ощущение, что имеешь дело с наперсточниками, которым плевать на беды людей, закон и даже выборы. Мне будто бы сказали: хоть залейся. Хотя бы в этот период могли показать заботу о жителях. Будем жаловаться в прокуратуру.

Фото: Татьяна Видяева

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад