25 Августа, Воскресенье,

16+

19 июля 2019, Пятница, 04:14

Брянские депутаты одобрили карательные меры против автомобилистов

Брянские депутаты одобрили карательные меры против автомобилистов

Брянские депутаты одобрили карательные меры против водителей, которые оставляют неисправные машины на газонах. С одной стороны, мера правильная, с другой – она уже вызвала недовольство автовладельцев.

На площади, занятой зелеными насаждениями, запрещается разведение костров, сжигание листвы и травы. Тех, кто оставил свой автомобиль в парке, сквере, на детской площадке или газоне, будут штрафовать на сумму от 1 до 2500 рублей.

Николай Еремеев живет в Советском районе на улице Костычева. Он убежден, что предварять карательные меры должны умные решения:

– У меня сразу же вопрос к депутатам: они жизнь знают? Они видели, что всю зиму у нас на улице стояли несколько машин? Да, на них не ездили, это уж хлам. У меня такой же «жигуленок». Хочу отремонтировать, но нет ни времени, ни денег. Почему люди не поставили их там, где нужно? А где это «нужно»? Нам депутаты предоставили стоянки? Они в наши дворы заходили? Там повернуться негде. Знаете, карать – это просто, а вот думать и принимать умные решения – гораздо сложнее. Я призываю депутатов задуматься. Хотя бы перед тем, как они уйдут из здания в Круглом сквере.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад