25 Августа, Воскресенье,

16+

18 июля 2019, Четверг, 14:49

В Брянске дорогу на Авиационной улице защитили от трещин

В Брянске дорогу на Авиационной улице защитили от трещин

В Советском районе Брянска ремонт дороги на Авиационной улице вышел на новый этап. 

Как сообщили в городской администрации, к настоящему времени на чётной стороне улицы убрали старые пешеходные ограждения, спилили деревья, провели уширение дороги. В земельном полотне рабочие сделали корыто, где утрамбовали слои щебня и песка. Между слоями уложили геотекстильную сетку, дабы укрепить основание дорожного покрытия и предотвратить появление трещин на асфальте.  

Дорогу на Авиационной расширят до шести полос движения. На пересечении с улицей Романа Брянского установят светофор, работу которого синхронизируют с электронным регулировщиком в переулке Пилотов. Также здесь отремонтируют тротуары, дорожную разметку нанесут с применением холодного пластика, а светодиодные фонари установят по обеим сторонам улицы.

Фото: Брянская городская администрация

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад