26 Августа, Понедельник,

16+

18 июля 2019, Четверг, 17:01

Брянский музыкант Лис из-за пятен отказался от участия в выборах

Брянский музыкант Лис из-за пятен отказался от участия в выборах

Брянский музыкант Сергей Лаленков отказался от участия в выборах депутатов горсовета. Об этом лидер группы «Лис и Лапландия» сообщил на своей странице в соцсети.

По словам Лаленкова, в его биографии «нашлись тёмные пятна, не совместимые с высоким званием». Он рассказал, что за время, пока являлся претендентом на депутатский мандат, успел скачать с сайта мэрии и изучить список улиц и домов, входящих в его округ. На этом работа потенциального слуги народа в общем-то и завершилась, не успев толком начаться. 

— Наверное, всё к лучшему, – пофилософствовал музыкант. – Я же человек упертый с одной стороны, а с другой – излишне впечатлительный. Ещё ничего не началось, а я на нервяках был в последнее время. Пару раз людям нахамил не по делу. 

Лаленков признался, что после того как снялся в выборов, «первый раз за лето, в студии поработал спокойно, ночью спал хорошо». Теперь он намерен представить на суд слушателей новую песню, которую «написал специально для этих выборов».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Дятькове Брянской области преобразят центр города

26 августа 2019, Понедельник, 12:59

В Дятькове Брянской области преобразят центр города

В Дятькове преобразят центр города в рамках программы «Комфортная среда». Власти решили отремонтировать улицу Ленина – от главной площади до школы № 2.

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

26 августа 2019, Понедельник, 11:47

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

В Советском районе Брянска неизвестные живодёры выбросили на свалку шестерых котят. Два котёнка к настоящему времени погибли

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

26 августа 2019, Понедельник, 07:57

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

В Фокинском районе Брянска ярмарку выходного для перенесли в Вечному огню, из-за чего началось кощунственное наступление на символ мужества и доблести