21 Августа, Среда,

16+

18 июля 2019, Четверг, 16:37

Александр Богомаз принял участие в форуме регионов России и Белоруссии

Александр Богомаз принял участие в форуме регионов России и Белоруссии

Брянский губернатор Александр Богомаз принял участие в форуме регионов России и Белоруссии. На встрече выступили президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Темой форума стали межрегиональные связи.

В состав брянской делегации вошли Александр Богомаз, председатель областной думы Владимир Попков, директор департамента культуры Елена Кривцова.

Перед началом пленарного заседания Александр Богомаз провел ряд важных встреч с руководителями приграничных регионов.

Владимир Путин отметил, что встречи представителей региональных и местных органов власти, делового сообщества, деятелей образования, науки, культуры играют большую роль.

Комментируя итоги форума, Александр Богомаз отметил:

— Мы самые близкие друзья белорусам. Мы наследники великой страны, великого советского народа. Память о тех победах мы должны передать следующим поколениям. По первому полугодию товарооборот Брянской области и Белоруссии вырос, мы делаем взаимовыгодные шаги вперед. 

По словам Владимира Попкова, на форуме рассматривались вопросы молодежной политики, научной деятельности, культурного сотрудничества. Интеграция позволяет добиваться хороших результатов. 

Руководство Брянской области тесно взаимодействует с коллегами из Гомельской, Витебской, Могилевской областей. Проходили встречи и с президентом Белоруссии. Это позволяет добиваться общих успехов.

Фото: Правительство Брянской области

 

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

21 августа 2019, Среда, 12:11

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился на своей пресс-конференции к людям, которые относят себя к «оппозиции» и слепы ко всем достижениям области

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

21 августа 2019, Среда, 10:44

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

Говоря о капитальном ремонте многоквартирных домов, брянский губернатор рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться властям на первом этапе

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

21 августа 2019, Среда, 10:13

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

Губернатор Александр Богомаз назвал водителей, которые работают у «хозяев» брянских маршруток, крепостными