25 Августа, Воскресенье,

16+

17 июля 2019, Среда, 06:40

В Брянске осудили снимавшую порчу «целительницу»

В Брянске осудили снимавшую порчу «целительницу»

Советский райсуд вынес приговор жительнице деревни Щученка Дятьковского района, обвиняемой в мошенничестве. Проводя магический ритуал по снятию порчи, «целительница» прикарманила деньги и золотые украшения своей клиентки.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, обманщица похитила ценностей на общую сумму 10 тысяч 250 рублей. Преступление произошло днем 20 апреля.

Задержанная «целительница» не стала отпираться и предпочла активно сотрудничать со следствием. Она добровольно возместила три тысячи рублей за похищенное кольцо и вернула золотые серьги потерпевшей. Остальное уже было реализовано воровкой. Свои действия цыганка объяснила необходимостью содержать шестерых несовершеннолетних детей, один из которых имеет статус ребенка-инвалида.

С учетом всего этого уличная ворожея отделалась условным наказанием. Суд дал ей два года лишения свободы с испытательным сроком на такой же период. Приговор еще не вступил в законную силу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад