25 Августа, Воскресенье,

16+

17 июля 2019, Среда, 09:33

В Брянске директор фирмы «Гулливер» обманул банк ради кредита

В Брянске директор фирмы «Гулливер» обманул банк ради кредита

В Брянске осудили бывшего генерального директора ООО «Гулливер». Чтобы получить кредит, бизнесмен предоставил банку искаженную отчетность о показателях деятельности фирмы.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, реальное финансовое состояние ООО «Гулливер» не давало шансов на благосклонность банка.

Обманутые сотрудники банка дали кредит фирме, занимающейся продажей соков и безалкогольных напитков, на сумму более 85 млн рублей.

Обман выявили сотрудники регионального управления ФСБ.

Бывший директор наказан попаданием в категорию судимых. Он получил полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком на этот же период.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад