25 Августа, Воскресенье,

16+

16 июля 2019, Вторник, 04:57

В Брянске стали открывать платные автомобильные стоянки с навесами

В Брянске стали открывать платные автомобильные стоянки с навесами

В Брянске стали открывать платные стоянки с навесами, защищающими автомобили от снега, дождя и солнца. Ранее, как правило, автовладельцы сами мастерили защитные сооружения.

Предприниматели воспользовались тем, что мест для стоянок городские власти не предусмотрели: дворы тесные, проезды еще теснее. Автомобили бьют, царапают, с них снимают колеса. На Авиационной улице деловые люди нашли небольшой участок, чтобы соорудить здесь стоянку. Есть шлагбаум и навесы – то, что и нужно водителям. Правда, цены кусаются. Одно место под навесом стоит 3500 рублей в месяц, однако если машину ставят только на ночь, то цена снижается до 2000 рублей. При этом письменные договоры не предусмотрены. Как сообщили «Брянским новостям» предприниматели, принимают только наличные:

– Это на мелкие расходы нашим сотрудникам.

Что это означает, пояснить не пожелали.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад