Наверх

16 июля 2019, Вторник, 11:19

В Брянске наказали водителя «ГАЗели» за выгрузку мусора возле Орлика

0В Брянске наказали водителя «ГАЗели» за выгрузку мусора возле Орлика

Прокуратура Бежицкого района Брянска отреагировала на видео выгрузки мусора из фургона «ГАЗели» в прибрежной зоне озера Орлик, которое снял неравнодушный житель Брянска Василий Секаро.

Сюжет посмотрели в соцсетях жители Брянска. Их возмутило, что мусор выбрасывают в таком популярном месте отдыха. О загрязнении Орлика отдыхающими много писалось и говорилось в Брянске. Активисты не раз выходили на чистку тамошней территории. И тут такой демарш – среди бела дня привезли целый грузовик мусора в зону отдыха. Горожане призвали полицейских и природоохранную прокуратуру разобраться с виновниками мусорного безобразия.

Правоохранители нашли автомобиль, на котором привезли строительные и бытовые отходы. Был установлен и человек, который выгрузил мусор на природе. Против него открыли административное дело. Прокурорский акт направлен для рассмотрения в региональный Росприроднадзор.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, нарушитель уже погрузил свой мусор назад и вывез. Надзорное ведомство должно еще назначить штраф за несоблюдение требований охраны окружающей среды.

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

12 августа 2020, Среда, 07:15

Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

Дорожники отремонтировали участок дороги от Вадьковки до Погара битумом и мелким щебнем

Аист, ЛДПР и транзитки: брянец придумал самый оригинальный дом города

12 августа 2020, Среда, 07:01

Аист, ЛДПР и транзитки: брянец придумал самый оригинальный дом города

Самый затейливое и веселое оформление дома придумал горожанин, который живет в Брянске на улице Вильямса

Жители запыленного брянского села заключили мир с депутатом Довгалевым

12 августа 2020, Среда, 06:01

Жители запыленного брянского села заключили мир с депутатом Довгалевым

Жители брянского села Старые Ивайтенки заключили долгожданный мир с депутатом и фермером Михаилом Довгалевым. Более того, они поблагодарили его

Брянский онкодиспансер для точных диагнозов приобрел УЗИ-аппарат

12 августа 2020, Среда, 00:31

Брянский онкодиспансер для точных диагнозов приобрел УЗИ-аппарат

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат, который нужен для точных диагнозов и для операций на сосудах и нервных стволах

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

11 августа 2020, Вторник, 23:12

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

Очередную кражу банки кофе совершили в одном из магазинов Новозыбкова Брянской области. Ранее, в июле, директора пяти магазинов города жаловались в полицию, что у них регулярно крадут кофе

159 queries in 0,166 seconds