26 Августа, Понедельник,

16+

16 июля 2019, Вторник, 02:17

«Кота я беру на себя»: стали известны подробности «отравления» Алибасова

«Кота я беру на себя»: стали известны подробности «отравления» Алибасова

На Первом канале разоблачили инсценировку отравления жидкостью «Крот» продюсера Бари Алибасова. В частности, телеведущий Дмитрий Шепелев продемонстрировал в эфире скриншот переписки, в которой помощник Алибасова Сергей Моцарь за месяц до инцидента договаривается о деталях операции по инсценировке с лечащим врачом.

«Ты могила», — предостерегает он медицинского работника при этом.

Из переписки следует, что Моцарь обсуждал с медиком возможное объяснение причин госпитализации Бари Алибасова.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал Моцарь, на что врач согласился.

О том, что отравление продюсера Бари Алибасова — инсценировка, заявил врач-гастроэнтеролог доктор медицинских наук Виталий Румянцев. Румянцев уверен, что после ожога пищевода четвертой степени Алибасов не мог так быстро прийти в себя, поскольку полное разрушение тканей пищевода часто приводит к летальному исходу. А если больной выживает, то ему удаляют пищевод. Кроме того, после случившегося продюсер не выглядит исхудавшим и у него даже не изменился голос. По мнению профессора, вся история с отравлением — «абсолютная липа».

Источник: eadaily.com

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

26 августа 2019, Понедельник, 11:47

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

В Советском районе Брянска неизвестные живодёры выбросили на свалку шестерых котят. Два котёнка к настоящему времени погибли

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

26 августа 2019, Понедельник, 07:57

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

В Фокинском районе Брянска ярмарку выходного для перенесли в Вечному огню, из-за чего началось кощунственное наступление на символ мужества и доблести

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

26 августа 2019, Понедельник, 07:01

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей общества «Восход» рядом с коттеджным поселком и птицефабрикой «Снежка»