26 Августа, Понедельник,

16+

16 июля 2019, Вторник, 10:22

Как выбрать автовышку для проведения высотных работ

Как выбрать автовышку для проведения высотных работ

В современных условиях автовышка в аренду — это частая практика. Представленное решение оптимально. Так получится максимизировать результат и сэкономить.

Покупка новой техники рациональна далеко не всегда. Если операция разовая, то в этом нет никакого смысла. На условиях аренды можно выбрать такое решение, которое будет оптимально для конкретной задачи. Кроме того, зачастую содействие опытного оператора входит в стоимость. Клиент не отвечает за исправность оборудования и его хранение. Эти задачи полностью ложатся на плечи основного собственника.

Для того чтобы провести необходимые работы быстро, важно правильно выбрать технику. Автовышка должна обладать необходимым функционалом, подходить по размерам и отвечать прочим параметрам. Если арендовать не ту технику, то вряд ли получится сэкономить и скрасить временные издержки.

Прежде всего, стоит уделить внимание грузоподъёмности решения и высоте подъёма грузов. Эти критерии ключевые. Исходя из высоты, технику можно разделить на три категории: маловысотная, средневысотная и высотная. Первый вариант оптимален, когда необходимо подрезать деревья, монтировать рекламные конструкции и так далее.

Средневысотные вышки в большей степени задействованы во время проведения строительных работ, а также при спасательных операциях. Высотные вышки предполагают работу на значительной высоте. Такое решение наиболее популярно, поскольку новое оборудование от проверенного и надёжного производителя стоит немало.

Если техника будет обладать оптимальной грузоподъёмностью, то получится гораздо быстрее выполнить задачу. Лишние циклы склонны формировать потери времени. Прежде чем инициировать сотрудничество с компанией, которая предоставляет услуги аренды оборудования, необходимо определиться с качеством и количеством грузов, а также просчитать общий объём материала и соизмерить показатель с количеством людей, числом снаряжения и дополнительного оборудования. Желательно выбрать такую технику, которая предполагает некоторый запас в части расчётной грузоподъёмности. В таком случае предполагается более высокий уровень безопасности. Учитывайте не только параметры люльки, но и шасси.

Обращать внимание также нужно на тип стрелы. Особенно, если предстоит работать в условиях ограниченного пространства.

Загрузка...
Ювелирная сеть «Изумруд» объявляет финальную летнюю распродажу по 31 августа!!!

26 августа 2019, Понедельник, 09:05

Ювелирная сеть «Изумруд» объявляет финальную летнюю распродажу по 31 августа!!!

Финальные летние скидки до 70% и беспроцентная рассрочка приятно порадуют абсолютно всех покупателей, а всем новым покупателям «Изумруд» подарит клубную карту с уже начисленными 50 000 бонусными рублями

Сбербанк увеличивает скидку на ипотеку для зарплатных клиентов

26 августа 2019, Понедельник, 08:09

Сбербанк увеличивает скидку на ипотеку для зарплатных клиентов

Сбербанк увеличивает скидку на ипотечный кредит для участников зарплатного проекта. Теперь она составит 0,5 п.п. (ранее — 0,3 п.п.)

Компания EasyUptur нашла способ, как сделать трансфер максимально комфортным

25 августа 2019, Воскресенье, 17:26

Компания EasyUptur нашла способ, как сделать трансфер максимально комфортным

Intui.travel – это не только сайт для поиска и бронирования трансферов в удалённом режиме, но и партнёрская программа или платформа, где транспортные компании и клиенты могут найти друг друга