22 Августа, Четверг,

16+

16 июля 2019, Вторник, 06:32

Брянский грибник попал в засаду на лесной дороге

Брянский грибник попал в засаду на лесной дороге

Житель Брянска, поехав в лес за грибами, на лесной дороге попал в ловушку. В его автомобиле два колеса были пробиты вкопанным в колею самодельным шипом.

По словам брянца, до ближайшего населенного пункта было 15 километров. Связи нет, а запаска была только одна. В итоге он все же доехал до поселка на спущенном колесе. Автомобилист-грибник был поражен поступком человека, устроившего эту опасную ловушку на дороге:

«О чем думал этот человек? Бывают же такие отморозки. Надеюсь, в этом мире есть справедливость».

Этот случай вызвал много откликов брянцев. Хотя некоторые усомнились, что это произошло в Брянской области, выяснилось, что нечто подобное пережили несколько читателей.

 «Возле Синизёрок напарывался дважды на шипы в лесу».

«Встречал такое художество за Выгоничами в районе Уполог. За грибами там ходил и три наколки таких обнаружил на просёлочной дороге. Хорошо, что не наехал колесом».

«Также попал на одно колесо в прошлом году. За грибами ездил. Прошли потом по колее, много нашли ловушек. Оказалось, местный егерь постарался. Для рыбаков поставил».

«Такое же видели на лесной дороге возле Свени. Строительная скоба прикопана была, еле выдрали из земли. Я ногой чуть на нее не встала».

Брянцы предположили, что это средство от ночных браконьеров, которые на автомобилях гоняют зверей ночью, слепя их фарами.

«У лесной охраны такие ловушки помечены на карте, так что человек попал не в то место, съехал на «кривую» дорожку», – высказался один из комментаторов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

21 августа 2019, Среда, 16:49

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

В Брянске сотрудники полиции задержали юношу, подозреваемого в совершении 29 магазинных краж. Добычей вора становились кофе, алкоголь, консервы, деликатесы

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

21 августа 2019, Среда, 16:18

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

В Бежицком районе Брянска мотоциклист попал под легковой автомобиль. Пострадавшего на машине скорой помощи доставили в городскую больницу

В Брянске возле «Линии» столкнулись троллейбус и маршрутка № 40

21 августа 2019, Среда, 15:42

В Брянске возле «Линии» столкнулись троллейбус и маршрутка № 40

В Брянске возле гипермаркета «Линия» не поделили дорогу троллейбус и маршрутка № 40. В результате ДТП никто не пострадал. Виновника столкновения установят гаишники