21 Августа, Среда,

16+

15 июля 2019, Понедельник, 10:55

В Брянске Сергея Дзюбу осудили на 6 лет колонии за смертельное ДТП

В Брянске Сергея Дзюбу осудили на 6 лет колонии за смертельное ДТП

Фокинский районный суд Брянска вынес приговор брянцу Сергею Дзюбе. Его признали виновником смертельного ДТП на проспекте Московском, в результате которого погибли двое молодых людей. Дзюба отправится на 6 лет в колонию-поселение.

Резонансное смертельное ДТП произошло более пяти лет назад. В июне 2014 года на проспекте Московском автомобиль Infiniti, в котором находились Олеся Сивакова и Сергей Дзюба, проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с машиной Dodge, потом наехал на дерево и врезался в остановку «Брянсксельмаш». Там, на свою беду, стояли в ожидании маршруток несколько человек: 25-летний парень и 15-летняя девушка попали под кроссовер и погибли.

Сначала обвиняемой была Сивакова. В ноябре 2015 года ей даже вынесли приговор –  шесть лет колонии-поселения. В марте 2016-го ее выпустили, а уголовное дело направили на повторное расследование. В итоге Олеся Сивакова была оправдана. Проведенная дополнительная комплексная судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертиза показала, что в момент ДТП за рулем Infiniti находился экс-жених Сиваковой.

Кроме потери свободы на шесть лет, Дзюба на два года лишился водительских прав. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: Телеканал «Городской»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Линейный отдел брянской полиции возглавил подполковник Сун-Цо-Жен

21 августа 2019, Среда, 14:37

Линейный отдел брянской полиции возглавил подполковник Сун-Цо-Жен

В Брянской области линейный отдел полиции возглавил подполковник Денис Сун-Цо-Жен. Нового руководителя ведомства представили губернатору Богомазу

Брянская студентка выступит на конкурсе красоты в Китае

21 августа 2019, Среда, 12:58

Брянская студентка выступит на конкурсе красоты в Китае

Брянская студентка филиала РАНХиГС Серафима Лапаник получила приглашение принять участие в конкурсе красоты в Китае. Девушка начала подготовку к азиатскому подиуму

Прокуратура заставила рогнединские школы отменить казарменные нормы

21 августа 2019, Среда, 12:24

Прокуратура заставила рогнединские школы отменить казарменные нормы

В школах Рогнединского района ввели для учащихся запреты на маникюр, украшения, серьги, кулоны и даже на размер каблуков. Без школьной формы детей могли не пустить на уроки