Наверх

15 июля 2019, Понедельник, 12:41

Брянскую даму с машиной бравый «армеец» обманул на 130 тысяч рублей

0Брянскую даму с машиной бравый «армеец» обманул на 130 тысяч рублей

За минувшую неделю 17 жителей Брянской области лишились почти 900 тысяч рублей из обманов аферистами всех мастей. Жертвой мошенников стала и 48-летняя жительница Бежицкого района, которая хотела продать автомобиль, а в итоге «подарила» незнакомцу 130 тысяч рублей.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, мошенник выдал себя за военнослужащего из дальнего гарнизона. Он охотно согласился с ценой авто и выразил желание немедленно внести предоплату. Радостная женщина стала выполнять его указания и сама не заметила, как предоставила ему доступ к своим счетам и лишилась в итоге 130 000 рублей.

При аналогичных обстоятельствах искавший поставщиков 34-летний житель Унечского района лишился 138 000 рублей; желавший приобрести детали системы отопления 57-летний житель Бежицы – 75 000 рублей; сдававшая квартиру 44-летняя жительница Клинцовского района – 86 000 рублей; продававшая детскую коляску 35-летняя жительница Бежицкого района Брянска – 21 000 рублей. Сейчас и подгузники стало опасно продавать. В чем убедилась 67-летняя жительница Советского района Брянска, у которой покупательница «вытянула» 13 000 рублей.

С заявлениями о совершенных преступлениях в полицию с начала года обратились 413 жителей региона, причиненный ущерб оценивается в 25 700 500 рублей.

А 33-летний водитель фирмы, осуществляющей пассажирские перевозки, стал жертвой «разводилы» прямо на рабочем месте. Очередной клиент сообщил, что желает доехать до Москвы. Предоплату он согласился заплатить переводом. Дальше было делом техники выведать мошеннику у доверчивого перевозчика доступ к его сбережениям на карте. За его счет аферист сделал интернет-покупку стоимостью 18 000 рублей.

Фото: Пресс-служба УГИБДД Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

30 сентября 2020, Среда, 21:35

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

В Брянске открыли охоту на нарушителей масочного режима, который продолжает действовать на территории области. В магазинах покупателям без масок, по словам очевидцев, выписывали штрафы

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

30 сентября 2020, Среда, 20:16

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

Депутаты фракции «Единой России» оказали финансовую поддержку молодой вокалистке

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

30 сентября 2020, Среда, 19:52

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

В Советском районе Брянска новую школу в 4-м микрорайоне на улице Романа Брянского построят за 705,6 миллионов рублей. Её возведут возле детского сада «Лёвушка»

152 queries in 0,228 seconds