26 Августа, Понедельник,

16+

15 июля 2019, Понедельник, 07:15

Цвет воды в озере под Брянском встревожил жителей

Цвет воды в озере под Брянском встревожил жителей

В озере под названием Барсучья грива, расположенном на окраине Бежицкого района Брянска возле камвольного комбината прибило к берегу грязь странного синего или фиолетового цвета. Это вызвало тревогу у многих жителей города.

Опубликованные в сети фото «посиневшего озера» вызвали различные суждения. Мнения разделились. Одни утверждали, что это цветение воды. Ведь заводов поблизости рядом нет .

Другие были уверены, что в озеро что-то слили:

«Не могло озеро так зацвести. Весь июль было холодно. Скорее, это сброс химии. По приточному ручью какая-то дрянь попала в озеро».

Рассудить споривших смогут только специалисты, если изучат пробы воды. Местным жителям посоветовали написать жалобу в Росприроднадзор.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

26 августа 2019, Понедельник, 11:47

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

В Советском районе Брянска неизвестные живодёры выбросили на свалку шестерых котят. Два котёнка к настоящему времени погибли

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

26 августа 2019, Понедельник, 07:57

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

В Фокинском районе Брянска ярмарку выходного для перенесли в Вечному огню, из-за чего началось кощунственное наступление на символ мужества и доблести

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

26 августа 2019, Понедельник, 07:01

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей общества «Восход» рядом с коттеджным поселком и птицефабрикой «Снежка»