21 Августа, Среда,

16+

15 июля 2019, Понедельник, 04:30

Брянские алкоголики из-за безволия властей понесли свинство в массы

Брянские алкоголики из-за безволия властей понесли свинство в массы

Брянские алкоголики благодаря безволию властей, как российских, так и местных, стали самых важным  сословием. Их теперь не объехать, не обойти и в вытрезвитель не упрятать.

В воскресенье тысячи горожан, в том числе детей, были вынуждены любоваться алкопредставлением на улице Брянского фронта. Сначала два бойца, принявшие изрядный объем сивухи, заняли скамейку, потом один ушел под «откос», следом туда же отправился напарник. Сердобольные пенсионерки кидались на помощь, полагая, что людям плохо, но, услышав пьяное мычание, разводили руками. Подходили новые сердобольные, и картина повторялась. Тоже разводили руками и спрашивали друг у друга, что же делать.

По сути, все скамейки в липовой алле на улице Брянского фронта заняты пьяницами, но дела до этого никому нет. Пенсионеры с сизыми и зелеными носами тоже с утра распивают свою жидкость прямо на лавочке. Мимо идут женщины с детьми. Ребятам показывают, как живут взрослые дяди и как надо жить. 

– Все это продолжается с той поры, когда здесь поставили лавки, – говорит местная жительница Ирина Смолко. – Раньше алконавты тоже в кустах сидели, но их было меньше, а теперь беда. Почему у нас нет вытрезвителей? Почему полиция проходит мимо? Почему она проходит здесь тогда, когда пьяниц не бывает?

Оксана живет в Фокинском районе. У них та же беда. Молодая женщина рассказала «Брянским новостям»:

– У нас во дворе пьянчуги поломали качели и детские горки, нас выкурили с площадки, и тоже никому дела до этого нет.

Вытрезвители были, может быть, плохим изобретением советской власти, но лучше в России и мире ничего не придумали. Точнее, взамен вытрезвителей предложили бескрайнюю толерантность. Это означает вовсе не терпимость и не свободу действий даже для алкоголиков. Толерантность стала насилием в том числе над детьми, которые лицезреют пьяных, слушают их мат, видят их непотребство. Власти не то что беспомощно разводят руки – они вообще никак не отвечают на призывы общества бороться с пьянством. 

Молчат и брянские депутаты. Для начала, полагают горожане, народных избранников следовало бы провести по злачным местам и заставить побыть в обществе свиноподобных пьяниц.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Линейный отдел брянской полиции возглавил подполковник Сун-Цо-Жен

21 августа 2019, Среда, 14:37

Линейный отдел брянской полиции возглавил подполковник Сун-Цо-Жен

В Брянской области линейный отдел полиции возглавил подполковник Денис Сун-Цо-Жен. Нового руководителя ведомства представили губернатору Богомазу

Брянская студентка выступит на конкурсе красоты в Китае

21 августа 2019, Среда, 12:58

Брянская студентка выступит на конкурсе красоты в Китае

Брянская студентка филиала РАНХиГС Серафима Лапаник получила приглашение принять участие в конкурсе красоты в Китае. Девушка начала подготовку к азиатскому подиуму

Прокуратура заставила рогнединские школы отменить казарменные нормы

21 августа 2019, Среда, 12:24

Прокуратура заставила рогнединские школы отменить казарменные нормы

В школах Рогнединского района ввели для учащихся запреты на маникюр, украшения, серьги, кулоны и даже на размер каблуков. Без школьной формы детей могли не пустить на уроки