Наверх

12 июля 2019, Пятница, 14:40

В Брянске в парке Поколений вандалы сломали более 10 фонарей

0В Брянске в парке Поколений вандалы сломали более 10 фонарей

В ночь с 11 на 12 июля в парке Поколений на Новостройке в Володарском районе Брянска неизвестные испортили более 10 фонарей. Вандалы зачем-то выдрали плафоны и побросали их в кусты

На это безобразие обратила внимание местная жительница Александра Грибченко. Она рассказала в соцсети, что сначала подумала о ремонте светильников. Но заметив, что плафоны валялись в кустах и некоторые были не просто сняты, а выдраны с корнем, женщина решила – это дело рук вандалов. Недавно в этом парке неизвестные хулиганы попортили несколько лавочек и урн.

Брянцы возмутились, увидев фото очередной выходки вандалов. В комментариях было много ругательств в адрес хулиганов.

«Пока есть такие свиньи, мы никогда не будем жить в красоте и порядке, все они разрушают», – посетовала одна из горожанок.

«Штраф в 300 000 рублей каждому и «славу» на весь город. Вот тогда бы молодчики задумались», – предложил свой метод борьбы с хулиганами другой житель Брянска.

Но нашелся брянец, который усмотрел в этом некий положительный момент. По его мнению, есть один плюс в действиях вандалов.

«Объясняю: все эти фонари уже на ладан дышали,большинство из них не работали. Их сломали и теперь поставят абсолютно новые. А так не дождешься замены», – пояснил свою неоднозначную позицию житель города.

Некоторые читатели сразу заподозрили, не он ли и орудовал в парке.

Фото: Александра Грибченко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

3 апреля 2020, Пятница, 21:58

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу вечером 3 апреля. Его вывезли его в безопасное место и уничтожили

В Брянске молодую женщину арестовали за убийство мужа разбитым бокалом

3 апреля 2020, Пятница, 17:29

В Брянске молодую женщину арестовали за убийство мужа разбитым бокалом

В Брянске арестовали 30-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве сожителя. Пьяная хозяйка поссорилась с мужем и ударила его в шею разбитым стеклянным бокалом. Потерпевший скончался

Под Севском восемь человек потушили торфяной пожар

3 апреля 2020, Пятница, 16:30

Под Севском восемь человек потушили торфяной пожар

В Севском районе в полутора километрах от села Лемешовка сегодня потушили торфяной пожар. Участие в тушении пожара приняли восемь человек. Пострадавших нет

В Брянске на Авиационной «Нива» врезалась в скорую помощь

3 апреля 2020, Пятница, 15:31

В Брянске на Авиационной «Нива» врезалась в скорую помощь

На улице Авиационной в Советском районе Брянска напротив ТЦ «Линия» произошло ДТП. В мчавшуюся на вызов скорую помощь врезалась выезжавшая из дворов «Нива»

В Локте пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

3 апреля 2020, Пятница, 15:23

В Локте пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

В Локте Брянской области аварийной службе пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

163 queries in 0,141 seconds