Наверх

12 июля 2019, Пятница, 11:30

Американцы решили уничтожить «Бессмертный полк»

0Американцы решили уничтожить «Бессмертный полк»

Руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что американские власти поставили задачу всячески препятствовать акции «Бессмертный полк».

«Поставлена задача перед официальными международными центрами создавать систему инструментов, которые бы ставили барьеры для продвижения акции «Бессмертный полк», – отметил Нарышкин на заседании совета фонда «История Отечества».

Лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков в интервью радио Sputnik заявил, что подобные заявления американцев – яркий пример «циничных» попыток геополитических оппонентов России противостоять ей. Стариков полагает, что США попытаются противостоять акции абсолютно в любой точке Земли, «куда дотянется их юрисдикция».

«После того как «Бессмертный полк» пройдет маршем, например, по Ванкуверу, то попробуйте потом рассказать, что Вторую мировую войну выиграли исключительно союзники, попробуйте продолжать пропаганду бандеровской Украины в Канаде», — отмели Стариков.

По его мнению, «фальсификаторы истории хотят устранить то, что мешает им историю фальсифицировать».

Акция «Бессмертный полк» получила широкое распространение в России. Впервые ее провели в Томске в 2012 году, уже в следующем году она стала всероссийской, даже всенародной. В День Победы миллионы граждан в России и в странах, являвшихся республиками бывшего СССР, выходят на главные проспекты городов с фотографией своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, чтобы отдать дань памяти подвигу советских людей. Акцию стали также проводить в ряде городов стран Европы и США.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

10 августа 2020, Понедельник, 10:14

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

Один человек погиб в ходе беспорядков, произошедших прошлой ночью в Минске

Пропагандисты объявили Лукашенко проигравшим

10 августа 2020, Понедельник, 01:55

Пропагандисты объявили Лукашенко проигравшим

Пропагандисты разных мастей заявили, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы не победил, а проиграл на выборах

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

9 августа 2020, Воскресенье, 08:45

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев высказался о режиссере Серебренникове и его «искусстве»

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

6 августа 2020, Четверг, 01:06

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

Если автор «программного» майдановского стишка на Украине уже забыта, то в Белоруссии бандеровская пропаганда в самом разгаре

157 queries in 0,102 seconds