Наверх

10 июля 2019, Среда, 13:35

На дорожки и аллеи брянских кладбищ потратили более 5 млн рублей

0 На дорожки и аллеи брянских кладбищ потратили более 5 млн рублей

Благоустройство дорожек и аллей на кладбищах Брянска обошлось этом году уже в 800 тысяч рублей. Около 3,5 млн рублей стоило обновление Аллеи Славы. Ещё 1,7 млн рублей потратили на ремонт кладбищенских сооружений и помещений.

В мэрии обсудили благоустройство городских кладбищ, рассказала пресс-служба Брянской горадминистрации. По словам директора МУП похоронных дел Сергея Щемилинина, за первое полугодие с территорий 16 городских кладбищ вывезли почти 6,5 тысяч кубометров мусора.

Для ремонта внутренних дорожек и аллей в местах захоронений было выделено 2400 тонн асфальтобетонной крошки, оставшейся после капремонта дорог. В свою очередь МУП за свой счёт купил щебень и заасфальтировал около 3,5 километров дорожек.

В итоге было благоустроено 850 метров основных путей на Ковшовском кладбище, 820 метров на кладбище по улице Профсоюзной, 50 метров – по улице Абашева, 650 метров на кладбище в посёлке Антоновка, 100 метров на бежицком кладбище по улице Почтовой, а также 950 метров второстепенных дорожек на Центральном кладбище в Советском районе.

Было отмечено, что на Центральном кладбище был сделан ремонт входной группы. А перед днем Победы была благоустроена Аллея Славы. Там отремонтировали мемориал воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. На это потратили 3,5 млн рублей.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские контролёры вернули Турции 11 тонн заражённого перца

19 января 2021, Вторник, 21:31

Брянские контролёры вернули Турции 11 тонн заражённого перца

В Брянской области сотрудники Россельхознадзора 18 января в автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» задержали 11, 76 тонн заражённого перца из Турции

В Брянской области подорожали пиво, коньяк и вино

19 января 2021, Вторник, 21:21

В Брянской области подорожали пиво, коньяк и вино

В Брянской области подорожал алкоголь. В среднем стоимость бутылки поднялась на 0,8 процента

В брянском храме митрополит совершил литургию в праздник Крещения

19 января 2021, Вторник, 20:45

В брянском храме митрополит совершил литургию в праздник Крещения

В Свято-Троицком кафедральном соборе Брянска сегодня митрополит Александр совершил божественную литургию в праздник Крещения Господня. Он окропил верующих святой водой

В Брянске коммунальщики оставили многоэтажку во время мороза без тепла

19 января 2021, Вторник, 20:06

В Брянске коммунальщики оставили многоэтажку во время мороза без тепла

В Брянске коммунальщики оставили без тепла жильцов дома № 7 по улице 3-го Июля. Тепла в их квартирах нет уже три дня – температура не поднимается выше 18 градусов

В Брянске наказали троих продавцов и двоих покупателей без масок

19 января 2021, Вторник, 19:22

В Брянске наказали троих продавцов и двоих покупателей без масок

В Брянске за минувшие сутки контролёры наказали пятерых нарушителей масочного режима. По итогам проверок за отсутствие масок протоколы были составлены на троих продавцов и двоих покупателей

153 queries in 0,177 seconds