Наверх

9 июля 2019, Вторник, 11:39

Это у нас с Габунией цацкаются, а надо как в Турции

0Это у нас с Габунией цацкаются, а надо как в Турции

«Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают! А надо, как в Турции в старину поступали! Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, — и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут ка-а-а-ак вжик мечом над чаном! Так что если вор не нырнёт — голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!»

Помните эту известную речь профессора из фильма «Джентльмены удачи»? А помните, что в Турции «демократические» саудиты в собственном консульстве сделали с журналистом Джамалем Хашукджи, позволившим в США критиковать правящую династию Саудовской Аравии? Расчленили и растворили в кислоте. При этом вообще без каких-либо последствий для страны.

Президент США Трамп заявил, что доказательств причастности правителей Саудовской Аравии к убийству Хашукджи нет, а на встрече во время саммита G20 в Японии весело разыграл наследного принца Мухаммеда бен Сальмана, которого ряд изданий называли прямым заказчиком убийства журналиста.

Мерзкий грузин Георгий Габуния заслуживает большого чана с дерьмом. Причем прокатить его в нем надо из Тбилиси в Стамбул. Аккурат к консульству «демократической» Саудовской Аравии. Но, к сожалению, в этом случае западная и российская либеральная общественность взвоет. Опять будет объявлено о руке «тирана» из России, умерщвляющего своих врагов по всему свету.

Впрочем, не исключено, что легионеры из либерального стада через некоторое время и так согласованно взвоют, так как участь Габунии, по всей видимости, уже определена. Мелкий винтик в провокационной игре будет использован любителем галстуков Саакашвили по полной. Возможно, что Габуния вскоре будет обнаружен с проломленным черепом в одном из ущелий, а все «следы» будут указывать на чеченских пехотинцев «тирана» Путина. А потом уже пойдет отработанная схема: ОБСЕ, ООН, совещания, осуждения, заявления, санкции и т.д.

Иван Селиверстов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

«Мы в одной лодке»

31 марта 2020, Вторник, 23:17

«Мы в одной лодке»

«Мы видим США, где при всей финансовой и производственной мощи страны врачам приходится лечить в мусорных мешках вместо халатов и стирать одноразовые маски»

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

159 queries in 0,092 seconds