Наверх

8 июля 2019, Понедельник, 16:30

В Почепском районе спортивный корт превратили в свалку

0В Почепском районе спортивный корт превратили в свалку

Житель посёлка Речица в Почепском районе пожаловался на мусор, которым подростки закидали спортивный корт по улице 70 лет Октября. Его возмущение разделили другие жители поселка.

Фото замусоренной спортплощадки очевидец опубликовал в соцсети. Мужчина рассказал, что он с коллегами пришел скосить траву на корте и поразился, какое безобразие оставляет за собой молодежь, для которой и построили этот корт. Возмущенный до глубины души селянин пригрозил:

«Раз делаете так, больше говорить не буду. Увижу – просто буду бить, не обижайтесь».

На фото видно, что на территории корта, в раздевалках и под навесом для болельщиков всюду разбросаны пластиковые бутылки, пакеты, грязный текстиль.

Жители Речицы поддержали возмущение активиста.

«Неменьший свинарник и на Речицком озере. Сама не раз видела, как 10-11-летние подростки едят чипсы, запиваю газировкой, и пустую тару бросают в воду. Неужели родителям так трудно прививать культуру своим же детям», – негодовала местная жительница.

Другой односельчанин посетовал, что на корте запретили гулять с собаками, а вот, за малолетними «свиньями» почему-то такого контроля нет.

Фото: Александр Марченко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса излечились 2720 жителей

5 июня 2020, Пятница, 12:03

В Брянской области от коронавируса излечились 2720 жителей

В Брянской области 2720 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки из медицинских учреждений выписали 97 пациентов, у которых ранее был подтверждён коронавирус

В Погарском районе за сутки коронавирус подтвердили у 22 жителей

5 июня 2020, Пятница, 11:25

В Погарском районе за сутки коронавирус подтвердили у 22 жителей

В Погарском районе Брянской области за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 22 жителей. Таким образом, число заболевших в городе выросло с 55 до 78 человек

В Брянске назвали причину гибели трёхлетней девочки

5 июня 2020, Пятница, 11:07

В Брянске назвали причину гибели трёхлетней девочки

В Брянске назвали причину гибели проживавшей в Карачевском районе трёхлетней девочки, которая скончалась в начале мая. У ребёнка диагностировали онкологическое заболевание

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

5 июня 2020, Пятница, 10:48

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб 5 июня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1816 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

5 июня 2020, Пятница, 10:32

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Данные по состоянию на 5 июня «Брянским новостям» сообщил региональный оперативный штаб

162 queries in 0,142 seconds