Наверх

8 июля 2019, Понедельник, 17:50

В брянском Параде колясок победили Русалочка и Буратино

0 В брянском Параде колясок победили Русалочка и Буратино

Более 20 брянских семей в этом году продемонстрировали перед жюри придуманные образы своих детских колясок. В борьбу вступили помимо брянцев семьи из Дятькова и Москвы.

Так как заявленной темой нынешнего Парада был Год театра, участники представляли постановки, идущие на сцене, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации. Только по любимым всеми малышами сказкам «Красная Шапочка» и «Приключения Буратино» сделали несколько моделей колясок. Также было заметно преобладание «прохладных» образов: Снежная Королева, Эльза из «Холодного сердца», «Снеговик-почтовик» и даже новогодняя Ёлочка со Снегурочкой.

В итоге, в номинации «Сам себе водитель» победила семья Будаевых, которая предстала перед зрителями в образе главных героев сказки «Приключения Буратино». За лучшую коляску наградили семью Дамашкевич — их маленькая Русалочка, восседавшая в центре раковины, красавица – мама Русалочка и папа – Морской царь не оставили никого равнодушными.

По традиции отметили семьи, которые участвуют в фестивале более пяти лет. Стерниковы и Барановы не пропустили ещё ни одного Парада колясок — нынешний для них стал девятым. В старожилы записали и семью Питик, в шестой раз вышедшую на Парад.

Все участники фестиваля получили сертификаты в детские и развивающие центры, подарочные карты в обувной и спортивный магазины. Каждому вручили памятный диплом и набор детского питания.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

8 марта 2021, Понедельник, 17:10

Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

Участниц Великой Отечественной войны поздравили с праздником

Брянских женщин ярко поздравили с праздником

8 марта 2021, Понедельник, 16:15

Брянских женщин ярко поздравили с праздником

В ходе акций «Вам, любимые!» и «Время тюльпанов» в областном центре провели массовый флешмоб и подарили цветы

В цветочных киосках Брянска забыли о масках и социальной дистанции

8 марта 2021, Понедельник, 15:58

В цветочных киосках Брянска забыли о масках и социальной дистанции

Бойкая торговля цветами в цветочных киосках Брянска заставила забыть о масках и социальной дистанции как продавщиц, так и покупателей

В Клинцах следователи поздравили ветерана войны Анну Морозову

8 марта 2021, Понедельник, 15:38

В Клинцах следователи поздравили ветерана войны Анну Морозову

Сотрудники Клинцовского межрайонного отдела управления Следственного комитета по Брянской области поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анну Морозову с Международным женским днем

В Брянске 8 марта продолжился цветочный ажиотаж на рынках и в киосках

8 марта 2021, Понедельник, 15:13

В Брянске 8 марта продолжился цветочный ажиотаж на рынках и в киосках

В Брянске 8 марта продолжилась бойкая торговля цветами на рынках и в киосках. В некоторых местах выстроились очереди

148 queries in 0,156 seconds