Наверх

8 июля 2019, Понедельник, 17:50

В брянском Параде колясок победили Русалочка и Буратино

В брянском Параде колясок победили Русалочка и Буратино

Более 20 брянских семей в этом году продемонстрировали перед жюри придуманные образы своих детских колясок. В борьбу вступили помимо брянцев семьи из Дятькова и Москвы.

Так как заявленной темой нынешнего Парада был Год театра, участники представляли постановки, идущие на сцене, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации. Только по любимым всеми малышами сказкам «Красная Шапочка» и «Приключения Буратино» сделали несколько моделей колясок. Также было заметно преобладание «прохладных» образов: Снежная Королева, Эльза из «Холодного сердца», «Снеговик-почтовик» и даже новогодняя Ёлочка со Снегурочкой.

В итоге, в номинации «Сам себе водитель» победила семья Будаевых, которая предстала перед зрителями в образе главных героев сказки «Приключения Буратино». За лучшую коляску наградили семью Дамашкевич — их маленькая Русалочка, восседавшая в центре раковины, красавица – мама Русалочка и папа – Морской царь не оставили никого равнодушными.

По традиции отметили семьи, которые участвуют в фестивале более пяти лет. Стерниковы и Барановы не пропустили ещё ни одного Парада колясок — нынешний для них стал девятым. В старожилы записали и семью Питик, в шестой раз вышедшую на Парад.

Все участники фестиваля получили сертификаты в детские и развивающие центры, подарочные карты в обувной и спортивный магазины. Каждому вручили памятный диплом и набор детского питания.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор поздравил с праздником защитников Отечества

22 февраля 2024, Четверг, 16:39

Брянский губернатор поздравил с праздником защитников Отечества

Глава региона подчеркнул, что 23 февраля – День защитника Отечества — всенародный праздник, который символизирует героическую историю страны

В 23 брянских муниципалитетах чиновников накажут за невывоз снега на спецплощадки

22 февраля 2024, Четверг, 15:29

В 23 брянских муниципалитетах чиновников накажут за невывоз снега на спецплощадки

В 23 муниципальных образованиях Брянской области чиновников уличили в нарушениях требований по вывозу снега и размещению его на специальных площадках

Женщины в Брянске скупили «китайцев» для своих мужчин

22 февраля 2024, Четверг, 14:53

Женщины в Брянске скупили «китайцев» для своих мужчин

В 2024 году по сравнению с 2023 годом спрос на смартфоны из Китая вырос в 2,5 раза

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26  по 28 февраля проверят неопытных водителей

22 февраля 2024, Четверг, 12:47

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26 по 28 февраля проверят неопытных водителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Молодой водитель», в ходе которой гаишники проверят неопытных автомобилистов

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

22 февраля 2024, Четверг, 11:58

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Унечи Брянской области Павел Зайцев. Об этом его родственники рассказали в сети.