Наверх

8 июля 2019, Понедельник, 17:50

В брянском Параде колясок победили Русалочка и Буратино

0 В брянском Параде колясок победили Русалочка и Буратино

Более 20 брянских семей в этом году продемонстрировали перед жюри придуманные образы своих детских колясок. В борьбу вступили помимо брянцев семьи из Дятькова и Москвы.

Так как заявленной темой нынешнего Парада был Год театра, участники представляли постановки, идущие на сцене, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации. Только по любимым всеми малышами сказкам «Красная Шапочка» и «Приключения Буратино» сделали несколько моделей колясок. Также было заметно преобладание «прохладных» образов: Снежная Королева, Эльза из «Холодного сердца», «Снеговик-почтовик» и даже новогодняя Ёлочка со Снегурочкой.

В итоге, в номинации «Сам себе водитель» победила семья Будаевых, которая предстала перед зрителями в образе главных героев сказки «Приключения Буратино». За лучшую коляску наградили семью Дамашкевич — их маленькая Русалочка, восседавшая в центре раковины, красавица – мама Русалочка и папа – Морской царь не оставили никого равнодушными.

По традиции отметили семьи, которые участвуют в фестивале более пяти лет. Стерниковы и Барановы не пропустили ещё ни одного Парада колясок — нынешний для них стал девятым. В старожилы записали и семью Питик, в шестой раз вышедшую на Парад.

Все участники фестиваля получили сертификаты в детские и развивающие центры, подарочные карты в обувной и спортивный магазины. Каждому вручили памятный диплом и набор детского питания.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

2 декабря 2020, Среда, 02:03

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

Владельцы некоторых брянских кафе и ресторанов ответили «креативом» на запрет власти проводить новогодние корпоративы

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

1 декабря 2020, Вторник, 22:51

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

В Брянске сняли видео проезда автомобиля по пешеходной части бульвара Гагарина. Водитель прокатился со стороны площади Ленина возле памятника первому космонавту

В Брянске на площади Ленина установили новогодних снегирей

1 декабря 2020, Вторник, 20:01

В Брянске на площади Ленина установили новогодних снегирей

Брянск с каждым днем обрастает арт-объектами, напоминающими о приближении Нового года. Сегодня на площади Ленина появились снегири и предновогодний календарь

Начали ставить опоры наружного освещения на дороге Брянск-I – Брянск-II

1 декабря 2020, Вторник, 19:34

Начали ставить опоры наружного освещения на дороге Брянск-I – Брянск-II

На строящейся дороге в Брянске на участке от проспекта Московского до нового моста через Снежеть начали устанавливать опоры электроосвещения. Всего их там будет около 100, и более 50 из них уже стоят

Брянский осужденный Коломейцев оказался перед мрачной перспективой

1 декабря 2020, Вторник, 19:19

Брянский осужденный Коломейцев оказался перед мрачной перспективой

Брянский осужденный Александр Коломейцев оказался перед мрачной перспективой. Как сообщил «Брянским новостям» один из адвокатов, колонию-поселение ему могут заменить на колонию общего режима

159 queries in 0,149 seconds