Наверх

8 июля 2019, Понедельник, 04:30

В Брянске вынесут приговор по делу о ДТП с участием Сиваковой и Дзюбы

В Брянске вынесут приговор по делу о ДТП с участием Сиваковой и Дзюбы

В Брянске суд по делу о трагическом ДТП с участием Олеси Сиваковой и Сергея Дзюбы подошел к финалу – в понедельник начнутся прения сторон, а в ближайшие дни должен быть вынесен приговор.

В июне 2014 года «Инфинити» Сиваковой вылетел с дороги на остановку и сбил троих парней и пятнадцатилетнюю девушку. Два человека погибли. Сиваков заявила, что сидела на месте пассажира. Дзюба твердил, что спал, а за рулем сидела Сивакова. Ее осудили, однако потом оправдали. Верховный суд подтвердил оправдательный приговор.

На заседания сейчас ходят не все пострадавшие – за несколько лет они измотались. Дзюба тоже приходил не на все заседания, адвокат предоставлял бумаги о том, что он болен. Суд обратил внимание на противоречия в показаниях Дзюбы, которые он давал ранее и которые дает сейчас.

Олеся Сивакова требует наказания следователя. Странная история связана с флешкой, изъятой у водителя «Доджа», которого пытались сделать виновным. Запись момента ДТП была стерта при загадочных обстоятельствах.

Дзюба поначалу утверждал, что в момент столкновения спал, теперь  же он заявил, что бодрствовал.

Тайный свидетель, точнее, свидетельница прежде говорила, что видела, как произошло ДТП, а сейчас утверждает, что ничего не знает, что ее якобы попросили «так сказать».

Приговор суда, скорее всего, станет обвинительным, поскольку один человек, сидевший в машине, то есть Сивакова, была оправдана. Второй – Дзюба. Здесь уже вступает в права математический закон. Если, конечно, не выяснится, что за рулем сидел инопланетянин.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске проблемная дорога к гимназии № 5 снова ушла под воду

25 июня 2024, Вторник, 08:59

В Брянске проблемная дорога к гимназии № 5 снова ушла под воду

В Брянске после дождя в очередной раз утонула дорога к печально известной гимназии № 5, где в декабре прошлого года девочка устроила стрельбу по одноклассникам

В зоне СВО погиб военнослужащий из Брянской области Андрей Спиридонов

25 июня 2024, Вторник, 08:33

В зоне СВО погиб военнослужащий из Брянской области Андрей Спиридонов

В зоне СВО погиб военнослужащий Андрей Спиридонов – житель села Каташин Новозыбковского округа Брянской области. Об этом его земляки рассказали в сети

В Брянской области заявили о создании новых подразделений Минобороны России

25 июня 2024, Вторник, 07:00

В Брянской области заявили о создании новых подразделений Минобороны России

При заключении контракта положена единовременная выплата 195 тысяч рублей от президента России, 400 тысяч рублей – от правительства Брянской области

В Брянске сезон водных лыж сорвала погода

25 июня 2024, Вторник, 06:01

В Брянске сезон водных лыж сорвала погода

В Брянске сезону водных лыж помешала погода. Трудящиеся никак не хотят заполнить пляжи.

На брянском заводе прошли масштабные учения по ликвидации ЧС

24 июня 2024, Понедельник, 19:59

На брянском заводе прошли масштабные учения по ликвидации ЧС

После окончания учений сотрудники провели экскурсию, продемонстрировав оборудование и методики ликвидации чрезвычайных ситуаций