21 Августа, Среда,

16+

8 июля 2019, Понедельник, 07:44

Покупка ритуальных товаров для похорон: почему это выгодно делать через сервис Shop.Ritual.ru

Покупка ритуальных товаров для похорон: почему это выгодно делать через сервис Shop.Ritual.ru

Не все москвичи знают что нужно сделать в первую очередь, когда приходится хоронить родственника. А тем более, когда возникает вопрос покупки ритуальных принадлежностей. Здесь обязательно нужно обращаться за помощью в определенные компании, которые занимаются изготовлением гробов, венков и всего остального. И как правильно решить вопрос, связанный с покупкой траурных атрибутов?

Что понадобится на похороны?

Иногда может показаться так, что при организации похорон понадобится только гроб. А что касается венков, пусть их покупают те, кто приходит попрощаться с умершим. Такой подход к организации погребения нельзя назвать правильным. Во-первых, гробы отличаются между собой не только размерами, но также формой и оформлением. Во-вторых, семья, где случилась трагедия, также должна купить несколько венков. И в этом случае надо подумать, должны они быть украшены живыми цветами или подойдут искусственные аналоги?

При организации похорон понадобятся как основные, так и второстепенные атрибуты. В категорию основных обязательно входит следующее:

·         — гроб;

·         — венки;

·         — постель для гроба;

·         — деревянный крест.

Также в эту категорию входят и длинные полотенца, с помощью которых гроб опускается в выкопанную могилу. А второстепенные принадлежности больше относятся к религиозным похоронам: православным, католическим, мусульманским или другого типа. Вполне возможно, что вместо классических похорон придется выбирать кремацию, и тогда гроб уже должен отличаться.

Покупка ритуальных принадлежностей

Где покупать гроб, венки и все остальное? Как показывает практика, очень часто родственникам умершего приходится ездить по Москве, чтобы приобрести все это в разных местах. Это создает определенные проблемы, потому что теряется драгоценное время. Не стоит забывать и о том, что стоимость этих товаров может сильно отличаться. Вот и приходится порой обращаться в разные компании, чтобы узнать, кто предлагает более выгодную цену.

Но теперь эта проблема решается очень просто — при помощи сервиса shop.ritual.ru, выступающего в роли интернет-магазина. Здесь предлагаются самые разные атрибуты, без которых никак не обойтись при организации как религиозных, так и светских похорон. Этот онлайн магазин работает от похоронной службы Ritual.ru , которая является государственной. Уже это говорит в пользу этого варианта, так как клиентам точно ни за что не нужно переплачивать. Здесь в одном месте, и притом комплексно, удастся приобрести нужные товары с доставкой на дом. Заказ оформляется онлайн, только нужно вначале определиться с габаритами гроба.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Мобильный интернет МегаФона признан самым быстрым в независимом исследовании iPhones.ru

20 августа 2019, Вторник, 15:32

Мобильный интернет МегаФона признан самым быстрым в независимом исследовании iPhones.ru

Исследование проведено с помощью сервиса Speedtest, виджет которого редакция разместила на сайте. Более 11 тысяч пользователей измерили скорость интернета со своего устройства

Брянский малый бизнес пошел на штурм рынка Германии

20 августа 2019, Вторник, 14:47

Брянский малый бизнес пошел на штурм рынка Германии

На международной выставке в Кельне брянский предприниматель Владимир Шуравко представит ручной садовый инструмента марки Tornadica

Движение автотранспорта через переезд станции Клинцы будет закрыто с 22 по 24 августа

19 августа 2019, Понедельник, 16:30

Движение автотранспорта через переезд станции Клинцы будет закрыто с 22 по 24 августа

Объезд возможен через путепровод, расположенный на 172 км станции Клинцы и через железнодорожный переезд 170 км перегона Клинцы – Робчик