Наверх

8 июля 2019, Понедельник, 20:00

Под Брянском водитель погиб при столкновении с маршруткой

0Под Брянском водитель погиб при столкновении с маршруткой

На перекрестке дороги «Обход Брянска» и трассы Брянск–Дятьково возле Чайковичей столкнулись маршрутка и легковой автомобиль «Опель». Как сообщили свидетели, водитель легковушки погиб.

Как рассказали очевидцы, легковушка после столкновения улетела в кювет и там перевернулась. Возле дороги собралось много людей. Приехали пожарные.

По свидетельствам нескольких человек, водитель легковушки погиб на месте. Одна из водительниц, ехавшая сзади, услышала сильный хлопок – автомобиль вылетел в кювет.

«Легковушка ехала со стороны Дарковичей, а маршрутка – из Брянска, она поворачивала на объездную и не уступила «Опелю». Водитель думал, что проскочит», – такую версию аварии изложил один из свидетелей.

Еще один свидетель рассказал, что погиб водитель старого «Опеля Вектры», а стрелка спидометра застыла на отметке 140. По его словам, молодой человек скончался на его глазах – за считанные минуты. 

Фото: Карина Миронова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Многие улицы Брянска после дождя ушли под воду

15 июля 2020, Среда, 01:19

Многие улицы Брянска после дождя ушли под воду

Многие улицы Брянска после дождя, который продолжается уже сутки, ушли под воду

В Брянске на двух улицах на припаркованные автомобили упали деревья

14 июля 2020, Вторник, 20:16

В Брянске на двух улицах на припаркованные автомобили упали деревья

Днем в Брянске на улицах Софьи Перовской возле дома №34 и Ромашина, 34 рухнули старые деревья, едва не раздавив припаркованные автомобили

В Брянске затопило дорогу возле ремонтируемого сквера «Литий»

14 июля 2020, Вторник, 19:35

В Брянске затопило дорогу возле ремонтируемого сквера «Литий»

В Брянске затопило дорогу вдоль реконструируемого сквера возле завода «Литий»

Под Навлей в лесу обнаружили гранату времён войны

14 июля 2020, Вторник, 15:46

Под Навлей в лесу обнаружили гранату времён войны

В Навлинском районе сегодня обезвредили найденную в лесу гранату. Боеприпас времён Великой Отечественной войны обнаружили возле села Клинское днём 4 июля

Жителя Карачева за хранение марихуаны посадили на три года

14 июля 2020, Вторник, 14:54

Жителя Карачева за хранение марихуаны посадили на три года

Карачевский суд вынес приговор местному жителю, ответившему за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Марихуану злоумышленник хранил на чердаке своего дома

154 queries in 0,136 seconds