21 Августа, Среда,

16+

6 июля 2019, Суббота, 17:51

В Брянске разработали план свержения губернатора Богомаза

В Брянске разработали план свержения губернатора Богомаза

В Брянске разработали план свержения губернатора Александра Богомаза. Распускавшиеся до сих пор слухи о том, что его «заберут» в министерство или Совет Федерации, надоели самим сочинителям, и теперь ставка сделана на предстоящие выборы.

Недовольство губернатором вольно или невольно порой высказывает прежде всего та активная и состоятельная группа граждан, которые почувствовали себя ущемленными. Такое мнение высказал «Брянским новостям» один из депутатов областной думы. Они утратили часть бизнеса, выгодные государственные подряды либо просто поняли, что для них уже не горит вечно зеленый свет в областном правительстве. Это коснулось представителей строительной, торговой и других сфер. Спокойно в этом положении ведут себя руководители крупных промышленных предприятий, для который стабильность является важнейшим и желанным условием. Раздражение исходит от некоторой части промышленников, связанных с лесной отраслью, которая всегда была одной из самых криминальных.

Планов захвата власти существует несколько, они есть в редакции «Брянских новостей». В сущности, стратегия в них одна, и ее нельзя назвать блестящей. Иначе говоря, наполеонов в среде революционеров пока не завелось. Представление о планах дает один из них. В нем предлагается дли «консолидации сторонников и организации протестного электората» создать «Брянский фронт». По замыслу стратегов, это позволит объединить широкий слой электората с разными партийными предпочтениями и разнообразной повесткой: «ЖКХ ,охрана окружающей срезы, сжатие политических свобод, засилье монополий в сельском хозяйстве, удушение социальных расходов и так далее».

«Учредительное собрание» предлагают провести в форме открытой конференции.

«Для популяризации движения, перехвата повестки, формирования  нового, выгодного нам дискурса, и предвыборной мобилизации предлагаем создать информационную триаду: сайт, представительство в соцсетях, печатный орган. Для страховки печатать тиражи в соседних областях — Обнинске или Смоленске. К сентябрю 2019 года основная часть политической повестки окажется в руках «Брянского фронта» и его кандидатов депутаты».

Далее перечисляются партии-сторонники.

Примечательно, что накануне редактор сайта «Брянский объектив» сообщил, что в области будет издаваться газета тиражом 100 тысяч экземпляров, к которой он, как можно понять, будет тоже причастен.

Однако, по мнению политиков, единство разрозненных сил будет существовать ровно до того момента, когда придется выбрать одного кандидата в губернаторы. После этого лебедь, рак и щука начнут тянуть одеяло в свою сторону.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз сообщил о кознях недоброжелателей

20 августа 2019, Вторник, 22:56

Брянский губернатор Богомаз сообщил о кознях недоброжелателей

Брянский губернатор Александр Богомаз на сегодняшней пресс-конференции заявил, что выступает за полезную критику, так как черпает в ней здравые мысли

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

20 августа 2019, Вторник, 21:31

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

Причиной массовой гибели пчел в Брянской области стало неконтролируемое применение дженериков – дешевых ядохимикатов, которыми обрабатывают поля. Это сообщил на своей пресс-конференции губернатор

Брянский губернатор сообщил, что сказал его жене недовольный таксист

20 августа 2019, Вторник, 21:00

Брянский губернатор сообщил, что сказал его жене недовольный таксист

Брянский губернатор на своей пресс-конференции рассказал о случае, который произошел с его женой, ехавшей в такси