Наверх

4 июля 2019, Четверг, 08:24

В Брянске первый кандидат в депутаты свалился с ног и ушел под плед

0В Брянске первый кандидат в депутаты свалился с ног и ушел под плед

В Брянске едва не сошел с дистанции кандидат в депутаты областной думы. Он свалился с ног и ушел под плед. Произошло это в парикмахерской с бывшим продавцом унитазов Александром Черновым. 

Не только он сам считает себя достойным кандидатом, но и многие брянцы, которые видят в нем светоча демократии и бескорыстного слугу всего прогрессивного. Однако накануне почитателей встревожило известие о том, что Александр заснул. Он сам описал эту драматическую историю:

«Пришел вечером в «свою» парикмахерскую, но не дождался очереди на стрижку и случайно, тихонечко так, заснул на давно примеченном красном кожаном диванчике, совершенно обессиленный. А «личный» парикмахер Наталья Орлова, увидев такое, не стала будить и, сжалившись, без лишних слов накрыла пледом и положила под голову мягкую подушку…»

При этом бывший продавец унитазов не сообщил, где он устал и потерял силы: в документах областной избирательной комиссии он указал, что сейчас находится в почетном статусе временно безработного.

Несмотря на досадный сбой, избиратели выразили надежду, что Александр соберется с силами и будет не менее верным слугой народа, чем Зеленский и Коломойский на Украине.

Ранее стало известно, что в Брянскую думу пошли сторож, знаток сельмагов и Иван Медведь.

Фото: alexander.chernov


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские кафе попали под запрет главного санитарного врача России

27 октября 2020, Вторник, 17:13

Брянские кафе попали под запрет главного санитарного врача России

В Брянской области некоторые кафе устраивали ночные гулянки. Теперь они опали под запрет главного санитарного врача России Анны Поповой

Депутату Пайкину предложили сделать что-то полезное для брянцев

27 октября 2020, Вторник, 12:12

Депутату Пайкину предложили сделать что-то полезное для брянцев

Депутату Госдумы Борису Пайкину предложили взять пример с его коллеги Николая Валуева и сделать что-то полезное для Брянской области

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

27 октября 2020, Вторник, 08:00

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

Кандидатуры прокурорских работников будут рассмотрены на заседании областной квалификационной коллегии судей

Двое брянских судей решили сложить полномочия

27 октября 2020, Вторник, 07:30

Двое брянских судей решили сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей намерена во вторник, 27 октября, рассмотреть их заявления

Начальник брянских следователей решил стать судьей

27 октября 2020, Вторник, 07:15

Начальник брянских следователей решил стать судьей

Дмитрий Буравцов успешно сдал экзамены на судью и теперь ждет рекомендации квалификационной коллегии судей региона

143 queries in 0,095 seconds