21 Августа, Среда,

16+

3 июля 2019, Среда, 12:23

Житель Брянска: «Раздавленная машиной девушка сама искала смерти»

Житель Брянска: «Раздавленная машиной девушка сама искала смерти»

Погибшая после ДТП 21-летняя жительница пригородного брянского поселка Белые Берега была известна многим местным жителям. Как выяснилось, трагедия могла произойти и ранее.

По сообщению ГИБДД, легковой автомобиль наехал на девушку 1997 года рождения, которая лежала на асфальте. Она получила черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Ее отвезли в реанимацию, но врачи оказались бессильны.

Местные жители поначалу предположили, что при переходе дороги она могла споткнуться и попасть по машину. Однако Наталья Иванова утверждает, что накануне девушка сидела возле ее дома «и стеклом резала руки».

Дмитрий рассказал «Брянским новостям»:

– Эту девушку в Белых Берегах знали многие, а водители – тем более. Она была опрятно одета, но выпивала. Около месяца она ходила по дорогам в вечернее время и просто ложилась на асфальт. Причем не на обочину, а на середину дороги. Днем ее можно было заметить, кто-то просто объезжал, кто-то останавливался. В ночное время разглядеть лежащего на дороге человека даже под светом фар тяжело. Я в ночь на 30 июня тоже столкнулся с ней. Девушка лежала посередине проезжей части. Так как освещение на наших улицах не везде есть и на этом месте было темно, я всегда еду аккуратно. Скорость была невысокой, и я заметил лежавшего человека. Остановил машину, подошел. Это оказалась девушка, которую я уже не раз встречал на дороге. Она была пьяна. Я спросил, чем могу помочь, она бурчала что-то. Тогда я перенес ее на обочину подальше от дороги. Спросил, что случилось, чем могу помочь. Она ответила: «Ничем, я хочу, чтобы меня убили тут, на дороге».

Дмитрий стал говорить что она не в себе сейчас, что ей надо подумать, не делать глупостей, успокоиться. А прежде всего – уйти подальше от дороги, потому что тут опасно. 

– Она вроде прислушалась, – рассказывает Дмитрий, – но когда я ехал по этой дороге назад через некоторое время, она опять лежала на проезжей части. Я дошел до скорой – она совсем рядом. Сказал, что на дороге девушка, ей плохо. Попросил помочь. Мне ответили: «Мы знаем, пусть лежит». Но я настоял, и скорая все же подъехала. Медсестра посмотрела и вздохнула: «Что с ней делать?» Попросила меня, чтобы отвез ее домой. Я набрал телефон участкового, объяснил все, сказал, что на улице темно, девушки на дороге невидно, что она опять улеглась на асфальт в середине проезжей части. Участковый мне сказал: «Сейчас машин нет, приведите ее в чувство, дайте ей воды, отведите ее с дороги». Я понял, что помощи ждать неоткуда. 

Дмитрий дал несчастной бутылку воды, поднял ее, стал вразумлять. Потом отвел подальше от дороги и попросил отойти хотя бы к универсаму. Она действительно отошла подальше, легла и спала всю ночь около универсама. Ее тогда видели многие.

– Я уверен, что парень, который ее раздавил, невиновен, – говорит Дмитрий. – Тем более, что света по всему поселку нет. Я знаю, что мнения разделились, но все рассказал так, как было. 

Фото: скрин «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Украинская журналистка закатила истерику из-за русских на Кипре

21 августа 2019, Среда, 04:09

Украинская журналистка закатила истерику из-за русских на Кипре

Ей не понравилось то, что русских на Кипре любят

Самолеты из Брянска в Москву будут летать до Нового года

20 августа 2019, Вторник, 21:55

Самолеты из Брянска в Москву будут летать до Нового года

Авиарейсы Брянск – Москва будут выполняться до конца года. Пассажиры смогут улететь из Брянска в столицу с 28 октября по 30 декабря по понедельникам, средам, четвергам и пятницам

Героем шоу «Прямой эфир» стал брянский аферист Алексей Степанов

20 августа 2019, Вторник, 21:31

Героем шоу «Прямой эфир» стал брянский аферист Алексей Степанов

Брянский мошенник, собиравший деньги на якобы больных детей, стал гостем шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Выпуск программы с его участием выйдет в эфир 21 августа