24 Августа, Суббота,

16+

2 июля 2019, Вторник, 13:29

Ибрагимов Алиджан Рахманович: социальные проекты

Ибрагимов Алиджан Рахманович: социальные проекты

Один из богатейших людей  на территории бывшего Советского Союза, который имел и имеет огромное влияние на развитие бизнеса и задает курс практически целой стране — является Алиджан Рахманович Ибрагимов.

Как начиналась деятельность Алиджана Ибрагимова

Алиджан Рахманович Ибрагимов биография которого начинается довольно обыденно и не приметно, во Фрунзе. Обычная семья среднего достатка, но при этом сам Ибрагимов уже с самого раннего возраста всегда был целеустремлен и продуктивен в своих взглядах. Не полагаясь на родительские деньги, всегда стремился подработать и сохранить самостоятельность.

Алиджан Ибрагимов закончил Московскую ветеринарную академию  и спустя время Московский институт управления. Методом проб и ошибок  решает открыть собственное дело. Открывает свою компанию, которая занимается добычей полезных ископаемых, это приносит колоссальный доход. В последующем  Алиджан Ибрагимов пробует себя в разных сферах бизнеса, одним из самых удачных проектов считается его совместный с другими олигархами проект Евразийский банк.

Евразийский банк и проценты

Этот социальный проект был направлен на освобождение клиентов от уплаты процентов по ипотеке. Деньги брались исключительно из «кошельков» аукционеров, поэтому интересы остальных  клиентов банка, которые не участвовали в проект, не были затронуты. На первом этапе в программу были включены только учителя и врачи, люди, работающие в бюджетной сфере.

Спортивный комплекс «Сокол»

С точки зрения Алиджана Рахмановича Ибрагимова, этот комплекс для него, скорее социальный проект, так как окупится он в лучшем случае лет через двадцать. Основная направленность  «Сокола» это безопасность гонок. Это место где можно спокойно отдохнуть, развлечься, организовать семейный досуг. Есть дополнительные развлечения, такие как пейнтбол, страйкбол, гостиница со всей инфраструктурой, площадка для роликов, скейтборда.

Благотворительность

Ибрагимов Алиджан Рахманович всегда старается помочь тем, кто нуждается.  Помогает реконструировать школы, площадки, закупать транспорт там, где это требуется для маленьких компаний, которые занимаются социальными услугами. Вместе с Евразийским банком выступает спонсором многих благотворительных проектов. Также он много занимается благотворительностью и меценатством в частном порядке, не предавая это огласке СМИ. Сюда относятся сборы на лечение тяжелобольных людей.

Загрузка...
В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

24 августа 2019, Суббота, 07:30

В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

Локотской конный завод Брянской области выставил на продажу несколько лошадей. Цены – от 150 до 400 тысяч рублей

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

23 августа 2019, Пятница, 12:44

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

На время фестиваля «Ростелеком» обеспечил организаторов и посетителей мероприятия бесплатным доступом в интернет

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

23 августа 2019, Пятница, 08:07

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых