Выбор редактора

1 июля 2019, Понедельник, 04:30

Киев заменил парады на 9 мая шествиями легионеров ЛГБТ

Киев заменил парады на 9 мая шествиями легионеров ЛГБТ

ЛГБТ-шествие 23 июня (в день всех святых по православному календарю), как обычно, возглавили западные дипломаты. Они давно уже не скрывают своей роли главных организаторов подобного действа, и даже бахвалятся этим. Неслучайно ведь Хилари Клинтон в свое время так и заявила: «Права человека – это права гомосексуалистов».

Весь актив так называемого ЛГБТ по всему миру сидит на грантах USAID, либо фонда Фулбрайта, либо еще чего-то подобного. Их поддерживают и американские государственные СМИ, как то же радио «Свобода», которое было основано ЦРУ. Это очевидные факты, отмеченные на их же сайтах.

Но есть факты не столь известные, но тоже бесспорные. Организаторы таких мероприятий, как правило, приурочивают их к определенным датам, священным для православных людей. Так, 2017 году они провели свой «парад» 21 июня, ко Дню всех святых, в земле Русской просиявших. В 2016-м – 12 июня, в День святых отцов I Вселенского собора и прп. Исаакия Далматского, святого покровителя Санкт-Петербурга. К тому же этот день, как известно, является и Днем России. А 19 мая 2018 года, когда в России отмечали 150-летие со дня рождения императора Николая II, в Киеве прошел «конопляный марш», в Кишиневе – гей-парад, а в Тбилиси был организован «наркотический майдан». Как обычно, его поддержали посольства США, Канады и большинства стран ЕС, которые и являлись его инициаторами. А 19 августа того же года, в день Преображения Господня, прошел гей-парад в Одессе. Добавлю к этому, что весь актив подобных грантоедских организаций ходит также и на «зомби-марш» сатанинского Хеллоуина, а также отмечает Вальпургиеву ночь.

Не слишком ли много странных совпадений? Нет сомнений, что организаторы всех этих акций – антихристианские оккультисты, и эти даты подбираются ими нарочно для оскорбления чувств верующих.

Кстати, на «параде» 19 мая 2018 г. в Одессе для того, чтобы вызов христианскому большинству был еще более очевидным, организаторы шествия постарались чисто внешне уподобить облику Иисуса Христа некоего дегенерата, нарочно поставленному ими во главе колонны. Ему они вручили кощунственный плакат со словами: «Как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга». Думаю, излишне напоминать о том, что в Библии выражено крайнее неприятие греха содомии.

Кстати сказать, на Украине 23 июня – это еще и День государственного служащего. И в этот день госслужащие Украины действительно отличились: на данном «параде» они составили чуть ли не большинство. Так, в нем участвовало много чиновников из Министерства здравоохранения, которое возглавляет известная ЛГБТ-активистка, сторонница легализации наркотиков и эвтаназии Ульяна Супрун. Эта врач-рентгенолог, с подачи посольства США ставшая украинской «министеркой», уже наводнила коридоры Минздрава своими идейными единомышленниками, много лет сидящими на грантовых программах американского правительства. Так, Центр общественного здоровья Минздрава Украины возглавляет ныне открытый гомосексуалист Владимир Курпита, получающий финансирование по линии USAID, который давно уже работает и в сети «ЛЖВ» (людей живущих со СПИДом). Данная «общественная» организация была создана посольством США в Киеве для лоббирования легализации наркотиков и эвтаназии. Естественно, что этот видный чиновник Минздрава погнал на этот «парад» еще и кучу своих подчиненных, объявив это борьбой за общественное здоровье. Это особо дико звучит, ибо содомиты страдают алкоголизмом и наркоманией в десятки раз чаще нормальных людей. А каждый подобный марш, без сомнения, радикально увеличивает их численность, особенно сильно влияя на молодежь.

После победы Евромайдана подчиненное США и Евросоюзу украинское государство четко и однозначно дает понять, что видит пропаганду гомосексуализма (запрещенную в России) одним из основных приоритетов своей работы.

Принудительные программы «просвещения» детей уже нашли свое отражение в украинских учебниках. Всё по лекалам, доказавшим свою действенность на Западе, где в той же Великобритании почти половина молодежи имела гомосексуальные контакты под влиянием пропаганды.

Украинские же националисты, большинство которых не приемлет насаждения гомосексуализма, утешают себя вполне маниловскими мечтаниями о том, что на Западе ситуация изменится путем неких выборов, и Украина «просветит Европу» своим традиционализмом. Правда, подобные мечтания нарочно подогревают купленные западными политтехнологами пасторы и журналисты. Надо признать, тут они сходятся в глупости с некоторыми российскими экспертами, надеющимися на спад русофобии в результате тех или иных выборов. На самом деле, конечно, никакие выборы на Западе ничего кардинально не меняют: там работает глубинное государство, заинтересованное в насаждении русофобии.

Переформатирование сознания осуществляется на Украине поэтапно. Вначале пространство дозволенного расширялось «пикетами против гомофобии» и мягкой пропагандой в СМИ, в «произведениях» масскульта. Затем пришли гей-парады, включающие ритуальные избиения противников гомосексуализма. Сейчас «психологи» и СМИ тотально навязывают обществу понятие «нормальности» извращений. Затем законодатели обычно узаконивают их «браки», что, почти уверен, сделает следующий созыв украинского парламента. Большая часть реально претендующих туда войти партий прямо или намеками уже заявила об этом устами своих лидеров, как например, партия певца Вакарчука, или партия Зеленского «Слуга народа». Постепенно несогласных со всем этим начнут сажать в тюрьму, как это уже начало происходить в «цивилизованном мире».

Но на Украине все происходит ускоренными темпами, и уголовные дела на критиков гомосексуализма начали открывать уже теперь. Например, в эти дни было открыто дело на заместителя мэра города Сумы за критику гей-парада. Полиция задержала некоторых противников «парада», одного из которых сильно избили.

Этот наиболее массовый на постсоветском пространстве «парад» нельзя недооценивать – его значение в уничтожении института семьи и переформатировании общества огромно. Закономерно, что Святослав Шеремет, глава «Гей-форума» Украины, выразил полное удовлетворение результатами шествия. Он, в частности, отметил:

«Первая особенность — прогресс по числу участников. В этом году независимые наблюдатели дают нам цифру 6301 человек.
Второе, что отмечаю лично я, — сильно помолодевший профиль тех, кто приходит на прайд: очень многим ребятам и девушкам ещё нет 20-ти, и для них Прайд — нечто само собой разумеющееся, что началось и развивается параллельно с их взрослением.
Третье — всё меньше страха: люди не боятся…
Пятое, и это тоже моё субъективное чувство: полиция, наконец, полюбила охранять общественный порядок на маршах равенства… Кроме того, они подзаряжаются от нас позитивом: в конце марша мы скандировали «Дякуємо!» [укр. «спасибо»] в адрес полицейских, и они не могли сдержать ответных улыбок.
Шестое — это солидарность киевских городских властей и ряда госучреждений: столичная администрация официально поддержала Марш, а национальный Центр общественного здоровья (это подразделение нашего Министерства здравоохранения) вообще снабдил временно свой логотип радужным сердечком. Я уже не говорю про слова поддержки от руководительницы Минздрава.
Седьмое — по сути, Марш равенства становится традицией не только для сообщества и огромного числа френдли людей, но и для Киева в целом».

Это чистая правда. Власти действительно публично поддержали гей-парад. Так, первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник перед мероприятием заявил:

«Вместе с полицией и организаторами работаем над тем, чтобы Марш равенства прошел безопасно, ведь безопасный Марш равенства – возможность показать, что Киев – европейская столица».

Ещё бы: распространение ЛГБТ-идеологии необходимо глобализаторам. Это сразу ломает множество табу. К примеру, стыдливость. Это то, что, по мнению антропологов, делает человека человеком. Потерявший стыдливость человек зачастую просто сходит с ума. И даже если не доходит до таких крайностей, то, уж точно, теряет возможность создать нормальную семью. 

Тем более что глобалисты стараются привить молодежи поведенческие стереотипы противоположного пола под видом «ломки стереотипов». Естественно, мужеподобная женщина и женоподобный мужчина нормальной семьи не создадут.

Так, в эти же дни в Великобритании вступил в силу запрет на рекламу с изображением «вредных гендерных стереотипов». Запрет распространяется на такие сценарии, в которых мужчина отказывается выполнять дела по дому, или женщина не может припарковать машину.

Британский наблюдатель за рекламой ввел запрет, потому что обнаружил, что некоторые рекламы могут сыграть роль в «ограничении человеческого потенциала».

В Управлении по стандартам рекламы (ASA) заявили, что вредные стереотипы могут «ограничивать выбор, стремление и возможности детей, молодежи и взрослых, а некоторые рекламные материалы усиливают эти стереотипы».

ASA показали представителям общественности различные рекламные материалы и попросили оценить изображения мужчин и женщин.

Среди них была телевизионная реклама молочной смеси Aptamil, в которой мать кормила ребенка и представляла его взрослым. И девочка в ее мечтах превращалась в элегантную балерину, а мальчик – в альпиниста или инженера. Конечно, глобалистам больше нравится какая-нибудь бездетная семья двух геев.

Поэтому представители АSA объявили, что это «крайне клишированный подход, очень далекий от реальной жизни».

Но ведь действительно есть мужские и женские виды работ. Например, женское здоровье не позволяет работать грузчиком или спецназовцем, а мужчине трудно заняться кропотливым вышиванием. Женщины первыми и страдают от отмены ограничений в Трудовом кодексе, становясь жертвами эксплуатации на тяжелых работах, ранее запрещенных для них. Перевернув все с ног на голову, лоббисты таких шагов ведут к деградации общества. 

Как пояснили в ASA, главная задача – «определить вредные сексистские штампы и предотвратить их». То есть предотвратить создание здоровой семьи и здорового молодого поколения.

Человек дивного нового мира – это безвольное и бесполое чучело, лишенное не только родной веры, культуры и нации, но даже половой самоидентификации. 

Источник: «Столетие»

Поделиться

Новости по теме

17 июля 2019 Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым

17 июля 2019 Лукашенко заправляет украинские танки белорусским топливом

17 июля 2019 Брянского кандидата в депутаты убили на Украине

15 июля 2019 Стрелков заявил, что «сбил «Боинг» из специального средства»

13 июля 2019 Россию поливают грязью те, кто на этом наживается

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

19:57, 16 июля 2019

В Брянске на улице Красный Маяк КамАЗ врезался в такси

11:22, 16 июля 2019

Брянская автомобилистка слетела в кювет – покалечился юноша

17:52, 15 июля 2019

В Брянске у «БУМ-сити» 78-летний пенсионер выпал из троллейбуса

В России и мире

08:18, 17 июля 2019

Эксперты сообщили о резком росте закредитованности россиян

07:13, 17 июля 2019

В НАТО случайно раскрыли места размещения американского ядерного оружия

22:05, 16 июля 2019

Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами

21:08, 16 июля 2019

Ущерб от массовой гибели пчел оценили в более чем один триллион рублей

19:05, 16 июля 2019

Российские синхронистки завоевали золото в технической программе на ЧМ-2019

18:39, 16 июля 2019

Экс-канцлер Австрии вошел в совет директоров РЖД

18:30, 16 июля 2019

Бабушка-инвалид, беременная Симоньян и затравленная Федермессер: коротко о работе Соболь в репортаже

Последние новости

09:40, 17 июля 2019

В Брянске осудили снимавшую порчу «целительницу»

09:36, 17 июля 2019

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» прекратило поставку газа на котельную в п. Путевка Брянского р-на

08:43, 17 июля 2019

В Бежице свалка мусора образовалась прямо напротив школы

08:20, 17 июля 2019

Брянский симфонический оркестр завоевал симпатии македонцев

01:36, 17 июля 2019

Брянского кандидата в депутаты убили на Украине

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->