Наверх

1 июля 2019, Понедельник, 11:00

Брянская торговая сеть «Журавли» закрыла два магазина в районах

0 Брянская торговая сеть «Журавли» закрыла два магазина в районах

В Карачеве и Жуковке закрылись супермаркеты «Свенская ярмарка», входившие в состав торговой сети «Журавли». Компания, как и обещала, продолжает «оптимизировать» свою деятельность.

Сообщения о закрытиях магазинов появились в соцсети. Ещё в мае прошли слухи, что большинство магазинов «Журавли» будет закрыто и передано в аренду федеральной «Пятёрочки». Однако руководство брянской торговой сети заявило, что они просто оптимизируют свою деятельность.

Часть торговых площадей освободили уже в июне. В первую очередь избавились от тех магазинов, которые имели маленькие площади. Так закрылись, к примеру, «Журавли» на улицах Фокина и Советской в центре города. Но теперь, видимо, пришел черед больших площадей.

Часть жуковцев пожалела о закрытии «Свенской ярмарки». Других это не расстроило. В любом случае люди не хотели бы увидеть там набивший оскомину какой-нибудь супермаркет.

«Магнитами» и «Пятерочками» весь город усыпали. Нецелесообразно еще один открывать», – уверен один читатель.

«На такой большой площади лучше всего было открыть развлекательный центр, в котором были бы игры для детей», – помечтала другая жительница Жуковки.

«Лучше бы развлекательный центр сделали, чем «Пятёрочку» очередную. Либо клуб. А то по выходным вообще некуда сходить в Жуковке», – заявили молодые горожане.

Фото: Мария Максимова


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С 1 января могут возобновиться перелеты Москва – Брянск – Москва

5 декабря 2020, Суббота, 18:06

С 1 января могут возобновиться перелеты Москва – Брянск – Москва

На сайте авиакомпании «Руслайн» начались продажи билетов на авиарейсы Москва – Брянск – Москва. Полеты планируются уже с 1 января

Брянские буренки получили электронные паспорта

5 декабря 2020, Суббота, 12:55

Брянские буренки получили электронные паспорта

В Брянской области создана единая региональная животноводческая база. Брянский реестр племенных животных станет частью общей федеральной информационной системы

В Брянске на юбилейный маршрут вывели троллейбусы 13 лучших водителей

4 декабря 2020, Пятница, 15:51

В Брянске на юбилейный маршрут вывели троллейбусы 13 лучших водителей

В честь 60-летия запуска троллейбусного движения в Брянске на своеобразный парад вышли 13 машин, представивших все модели, которые сейчас есть в городе. За рулем – одни из лучших водителей БТУ

Ребрендинг брянских гипермаркетов «Линия» поддержали в суде

3 декабря 2020, Четверг, 22:37

Ребрендинг брянских гипермаркетов «Линия» поддержали в суде

Брянские гипермаркеты «Линия» должны получить новый логотип. Суд по интеллектуальным правам признал недействительным решение Роспатента отказать в регистрации нового товарного знака компании

В Брянске открыли необычный ресторан «Zеленый»

3 декабря 2020, Четверг, 21:04

В Брянске открыли необычный ресторан «Zеленый»

В Брянске возле цирка открыли ресторан «Zеленый», который владельцы назвали «необычным»

159 queries in 0,098 seconds