Наверх

1 июля 2019, Понедельник, 12:35

Брянцы выдали польские яблоки за пиво и минералку

0 Брянцы выдали польские яблоки за пиво и минералку

Брянская фирма опять попалась на провозе польских яблок. На сей раз свыше 40 тонн плодов везли под видом пива и минеральной воды.

Брянские таможенники совместно с сотрудниками УФСБ на пункте взвешивания «Красный Камень» под Новозыбковом остановили два грузовых автомобиля. В сопроводительных документах значились пиво и минеральная вода, но при досмотре таможенники в фурах обнаружили яблоки.

Как рассказали в пресс-службе Брянской таможни, происхождение яблок пытались скрыть: на деревянных поддонах были спилены клейма производителя товара. Также частично с ящиков были сорваны этикетки, но оставшаяся маркировка свидетельствовала о польском происхождении фруктов.

Яблоки в ближайшее время будут уничтожены, так как польская продукция попадает под санкции.

В отношении брянской фирмы – перевозчика возбуждено дело об административных правонарушениях. Предпринимателям грозит штраф от 50 до 300 тысяч рублей. Эта компания уже привлекалась за подобные правонарушения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Мстительные автомобилисты разоблачили хитрого охранника дорожной камеры

23 января 2021, Суббота, 09:56

Мстительные автомобилисты разоблачили хитрого охранника дорожной камеры

Брянские автомобилисты указали на скрывшего номер своей машины охранника камеры фиксации дорожных нарушений. Фотоснимки мстительные водители опубликовали в интернете

Мягкий и коварный: стал известен опасный враг брянцев

23 января 2021, Суббота, 08:07

Мягкий и коварный: стал известен опасный враг брянцев

Брянская область попала в список самых «жирных» регионов

Эксперты проверили брянскую воду «Затишенскую»

23 января 2021, Суббота, 07:41

Эксперты проверили брянскую воду «Затишенскую»

В список, состоящий из 206 наименований, попала и брянская вода. В категории минеральная лечебно-столовая вода была исследована вода «Затишенская»

В Брянске начнут чистить Десну

23 января 2021, Суббота, 07:19

В Брянске начнут чистить Десну

В рамках нацпроекта «Экология» на это планируется потратить 116 миллионов рублей

Брянских студентов пригласили на массовые катания на коньках

23 января 2021, Суббота, 06:26

Брянских студентов пригласили на массовые катания на коньках

Соответствующее объявление опубликовал Брянский государственный технический университет

151 queries in 0,195 seconds