Наверх

1 июля 2019, Понедельник, 12:35

Брянцы выдали польские яблоки за пиво и минералку

0Брянцы выдали польские яблоки за пиво и минералку

Брянская фирма опять попалась на провозе польских яблок. На сей раз свыше 40 тонн плодов везли под видом пива и минеральной воды.

Брянские таможенники совместно с сотрудниками УФСБ на пункте взвешивания «Красный Камень» под Новозыбковом остановили два грузовых автомобиля. В сопроводительных документах значились пиво и минеральная вода, но при досмотре таможенники в фурах обнаружили яблоки.

Как рассказали в пресс-службе Брянской таможни, происхождение яблок пытались скрыть: на деревянных поддонах были спилены клейма производителя товара. Также частично с ящиков были сорваны этикетки, но оставшаяся маркировка свидетельствовала о польском происхождении фруктов.

Яблоки в ближайшее время будут уничтожены, так как польская продукция попадает под санкции.

В отношении брянской фирмы – перевозчика возбуждено дело об административных правонарушениях. Предпринимателям грозит штраф от 50 до 300 тысяч рублей. Эта компания уже привлекалась за подобные правонарушения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

157 queries in 0,164 seconds