19 Августа, Понедельник,

16+

30 июня 2019, Воскресенье, 15:47

Самый впечатлительный брянец рассказал об удивительной находке в лесу

Самый впечатлительный брянец рассказал об удивительной находке в лесу

Николай Антоненко, за которым закрепился титул самого впечатлительного брянца, рассказал «Брянским новостям» о походе в лес. Впечатления от вылазки за ягодами Антоненко немного испортил транспортный вопрос.

«Ездил в лес за черникой. В основном ягоды мелкие и редкие. Но случаются и сюрпризы. Как попадётся молодой, сильный куст с крупными ягодами — повезло, радуешься! Можно сказать, улыбка фортуны. Вернее даже не фортуны, а Агафьи Лыковой. Пахнет приятно. Растёт багульник, испускает аромат.

На обратном пути встретился лис. Встал посреди дороги, мол, давай уходи, моя дорога! Я испугался, думал сейчас в атаку пойдёт. Ан нет, развернулся и легко скрылся в чаще. Я бы так не смог!

К сожалению, всё впечатление от поездки испортило транспортное обслуживание. На обратном пути изрядное количество времени с рюкзаком, сапогами, простецкой одёже пришлось провести на остановке в центре города. Вечером выходного дня общественного транспорта нет!»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске с размахом прошел фестиваль «Яблочный Спас»

18 августа 2019, Воскресенье, 20:49

В Брянске с размахом прошел фестиваль «Яблочный Спас»

Тысячи жителей Брянска отпраздновали в парке «Соловьи» Яблочный спас. Праздник начался с богослужения в храме во имя Святого мученика Иоанна Воина

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

18 августа 2019, Воскресенье, 08:01

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к офтальмологу. Теперь в больнице №2 ему предлагают записаться к неврологу на прием 2 сентября

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

18 августа 2019, Воскресенье, 07:03

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

Житель Навли Брянской области пожаловался на портале государственных медицинских услуг на то, что не смог получить медицинскую помощь из-за отпусков врачей