Наверх

30 июня 2019, Воскресенье, 06:31

Найден след Хаматовой и Серебренникова в провокации на «Тавриде»

0Найден след Хаматовой и Серебренникова в провокации на «Тавриде»

В сети нашли след Чулпан Хаматовой и Кирилла Серебренникова в громкой провокации, устроенной на форуме «Таврида». Об этом сообщает «Царьград». Пользователи не сдерживают возмущения: «Если это так, то это уже не хайп, а диверсия!»

Накануне сеть вскипела от видео и фото со спектакля, который поставил выпускник творческой лаборатории Gogol School Кирилла Серебренникова, актёр «Гоголь-центра» Илья Ромашко. В постановке участницы сначала целовались на сцене друг с другом, а после спустились в «зал» и вылили на себя по ведру воды каждая, продемонстрировав зрителям «эффект мокрых маек». И всё это происходило во время форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» под песню ВИА «Земляне» «Трава у дома».

Российская журналистка Юлия Витязева высказалась так:

«Арт-директор «Тавриды» пишет, что форум подставила фестиваль-школа «Территория», руководят которой в том числе  Хаматова и Серебренников. Если это действительно так, то это уже не хайп, а диверсия. И сознательная дискредитация «Тавриды» – одной из главных молодёжных творческих площадок».

Арт-директор форума «Таврида» Сергей Хоменок жёстко раскритиковаслучившееся: «Случилась самая настоящая «подстава»!»

Депутат Госдумы Александр Хинштейн убежден: 

«Затеявшие эту мерзость «режиссёры-эксперты» – Илья Ромашко и Евгений Старцев – хотели, очевидно, славы. Надо им эту славу обеспечить. Необходима не только прокурорская проверка. Закрыть для них доступ во все гостеатры и на все госплощадки!»

«Гоголь-центр» уже сравнивают с ОПГ, которая «за наши деньги пожирает наших же детей».

Александр Хинштейн пояснил:

«Гей-скандал с «Тавридой» очень похож на сознательную провокацию-хэппенинг. Поговорил с организаторами форума. В заранее согласованной программе номера с поцелуями не было. Происходило это на одной из площадок, уже за рамками театральной смены, где не было детей».

Устроители фестиваля принесли свои извинения и заявили:

«Сожалеем, что этот инцидент для многих перекрыл большую работу, проведённую во время смены, многочисленные лекции и практические занятия, вызвавшие положительные отклики у участников».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Дедушка Саша, вернись домой!»

1 июня 2020, Понедельник, 15:17

«Дедушка Саша, вернись домой!»

Но это история не о том, как я кайфанула, набрав на ней свой первый рассказ. Это история о том, что мысли материальны))))

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

31 мая 2020, Воскресенье, 00:32

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

Под Брянском у стен Свенского монастыря с высоты птичьего полета сняли видео о цветущем яблоневом саде

Пьяная история опозорила большевиков и депутатов Брянской думы

30 мая 2020, Суббота, 03:07

Пьяная история опозорила большевиков и депутатов Брянской думы

В настоящий пьяный ребус превратилась скандальная история, которая случилась на последнем заседании Брянской областной думы

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

27 мая 2020, Среда, 20:16

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза участвовать предстоящей осенью в выборах губернатора

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

27 мая 2020, Среда, 06:29

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

Жители Карачева Брянской области потребовали не кормить их много лет обещаниями и достроить наконец стадион. Эпопея началась 8 лет назад

155 queries in 0,192 seconds