Наверх

30 июня 2019, Воскресенье, 06:31

Найден след Хаматовой и Серебренникова в провокации на «Тавриде»

Найден след Хаматовой и Серебренникова в провокации на «Тавриде»

В сети нашли след Чулпан Хаматовой и Кирилла Серебренникова в громкой провокации, устроенной на форуме «Таврида». Об этом сообщает «Царьград». Пользователи не сдерживают возмущения: «Если это так, то это уже не хайп, а диверсия!»

Накануне сеть вскипела от видео и фото со спектакля, который поставил выпускник творческой лаборатории Gogol School Кирилла Серебренникова, актёр «Гоголь-центра» Илья Ромашко. В постановке участницы сначала целовались на сцене друг с другом, а после спустились в «зал» и вылили на себя по ведру воды каждая, продемонстрировав зрителям «эффект мокрых маек». И всё это происходило во время форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» под песню ВИА «Земляне» «Трава у дома».

Российская журналистка Юлия Витязева высказалась так:

«Арт-директор «Тавриды» пишет, что форум подставила фестиваль-школа «Территория», руководят которой в том числе  Хаматова и Серебренников. Если это действительно так, то это уже не хайп, а диверсия. И сознательная дискредитация «Тавриды» – одной из главных молодёжных творческих площадок».

Арт-директор форума «Таврида» Сергей Хоменок жёстко раскритиковаслучившееся: «Случилась самая настоящая «подстава»!»

Депутат Госдумы Александр Хинштейн убежден: 

«Затеявшие эту мерзость «режиссёры-эксперты» – Илья Ромашко и Евгений Старцев – хотели, очевидно, славы. Надо им эту славу обеспечить. Необходима не только прокурорская проверка. Закрыть для них доступ во все гостеатры и на все госплощадки!»

«Гоголь-центр» уже сравнивают с ОПГ, которая «за наши деньги пожирает наших же детей».

Александр Хинштейн пояснил:

«Гей-скандал с «Тавридой» очень похож на сознательную провокацию-хэппенинг. Поговорил с организаторами форума. В заранее согласованной программе номера с поцелуями не было. Происходило это на одной из площадок, уже за рамками театральной смены, где не было детей».

Устроители фестиваля принесли свои извинения и заявили:

«Сожалеем, что этот инцидент для многих перекрыл большую работу, проведённую во время смены, многочисленные лекции и практические занятия, вызвавшие положительные отклики у участников».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие