21 Августа, Среда,

16+

28 июня 2019, Пятница, 17:00

Брянский депутат Валуев отказался принять еще четырех котят

Брянский депутат Валуев отказался принять еще четырех котят

К депутату Госдумы от Брянской области Николаю Валуеву обратилась в ходе онлайн-конференции некая жительница поселка Парголово и предложила забрать четырех котят, которые родились во дворе дома. Народный избранник отказался увеличить свое кошачье «племя», обосновавшееся у него на даче.

Женщина откуда-то узнала, что Валуев якобы подбирает всех приблудных кошек и решила, что еще четыре не помешают депутату. От них отказались в приюте, сославшись на отсутствие денег для лечения кошек.

Николай Валуев признался, что у него, действительно, развелось много кошек на участке. Причем, их количество растет в геометрической прогрессии.

«Кормим, ухаживаем и сами пристраиваем их в хорошие руки», – поделился своими заботами депутат.

Он пояснил, что все их кошки сами каким-то образом прибились к его участку. Никаких пушистиков от людей, даже друзей и знакомых, семья Валуевых не принимает. Им без того хватает четвероногих нахлебников.

«Я всё время в разъездах, а вешать на жену Галю всех котят я не стану», – посетовал депутат.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз сообщил о кознях недоброжелателей

20 августа 2019, Вторник, 22:56

Брянский губернатор Богомаз сообщил о кознях недоброжелателей

Брянский губернатор Александр Богомаз на сегодняшней пресс-конференции заявил, что выступает за полезную критику, так как черпает в ней здравые мысли

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

20 августа 2019, Вторник, 21:31

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

Причиной массовой гибели пчел в Брянской области стало неконтролируемое применение дженериков – дешевых ядохимикатов, которыми обрабатывают поля. Это сообщил на своей пресс-конференции губернатор

Брянский губернатор сообщил, что сказал его жене недовольный таксист

20 августа 2019, Вторник, 21:00

Брянский губернатор сообщил, что сказал его жене недовольный таксист

Брянский губернатор на своей пресс-конференции рассказал о случае, который произошел с его женой, ехавшей в такси