24 Августа, Суббота,

16+

26 июня 2019, Среда, 06:29

Украинский депутат Береза: «Все русские – ублюдки»

Украинский депутат Береза: «Все русские – ублюдки»

Эталонный украинский националист Борислав Береза (Бляхер), представляющий украинские власти в Парламентской ассамблее Совета Европы, разразился ругательствами в адрес россиян.

Скандал произошел после решения вернуть в ПАСЕ Россию. Очевидно, что подобный поступок европейских стран нарушил душевную организацию поклонника Бандеры и он сорвался, резко ответив на английском языке российским журналистам, попросившим дать комментарий:

«All Russians are bastards. All Russian government are bastards» («Все русские — ублюдки. Все русское правительство — ублюдки»).

Российский журналист Евгений Попов отметил, что с такими представителями украинской власти России приходится иметь дело.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье