Наверх

25 июня 2019, Вторник, 09:24

Осужденные Кокорин и Мамаев не приедут в брянскую колонию

0Осужденные Кокорин и Мамаев не приедут в брянскую колонию

Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в ближайшее время будут этапированы в колонию одного из ближайших к Москве регионов, но в Брянской области они досиживать срок, скорее всего, не будут.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов в интервью championat.com назвал колонии, в одной из которых в ближайшее время может оказаться его подзащитный:

– Мамаева должны отправить в одно из ближайших к московскому региону учреждений, в соседние области: Тульская, Тверская, Ярославская, Владимирская, но конкретики пока нет. Учитывая пристальное внимание к этому делу, думаю, отправлять ребят будут в более-менее положительные места заключения, где условия более-менее соответствуют нормальным. 

По словам Бушманова, у друзей-подельников, Кокорина-младшего и футбольного тренера Александра Протасовицкого есть шанс отбывать наказание в одной компании:

– Будут ли они находиться вместе? Братья Кокорины выразили такое желание, для них исключение сделать могут. Мы с Павлом заявление по этому поводу не писали, но, если такая необходимость будет, он напишет. Было бы идеально, если бы все четверо попали в одно место, они друзья и занимаются единым делом. Для ФСИН это тоже было бы идеально – так проще соблюсти все меры безопасности при этапировании и отбывании срока, тем более учитывая внимание СМИ. Одно дело, когда внимание приковано к одному месту, а другое – к четырём. Да и для журналистов с адвокатами так будет проще. Пойдут ли на это? Закон не запрещает, тем более отбытие наказания не такое долгое.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

20 сентября 2020, Воскресенье, 22:19

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Максима Резунова 35-летний мужчина

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

150 queries in 0,156 seconds