20 Августа, Вторник,

16+

25 июня 2019, Вторник, 09:24

Осужденные Кокорин и Мамаев не приедут в брянскую колонию

Осужденные Кокорин и Мамаев не приедут в брянскую колонию

Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в ближайшее время будут этапированы в колонию одного из ближайших к Москве регионов, но в Брянской области они досиживать срок, скорее всего, не будут.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов в интервью championat.com назвал колонии, в одной из которых в ближайшее время может оказаться его подзащитный:

– Мамаева должны отправить в одно из ближайших к московскому региону учреждений, в соседние области: Тульская, Тверская, Ярославская, Владимирская, но конкретики пока нет. Учитывая пристальное внимание к этому делу, думаю, отправлять ребят будут в более-менее положительные места заключения, где условия более-менее соответствуют нормальным. 

По словам Бушманова, у друзей-подельников, Кокорина-младшего и футбольного тренера Александра Протасовицкого есть шанс отбывать наказание в одной компании:

– Будут ли они находиться вместе? Братья Кокорины выразили такое желание, для них исключение сделать могут. Мы с Павлом заявление по этому поводу не писали, но, если такая необходимость будет, он напишет. Было бы идеально, если бы все четверо попали в одно место, они друзья и занимаются единым делом. Для ФСИН это тоже было бы идеально – так проще соблюсти все меры безопасности при этапировании и отбывании срока, тем более учитывая внимание СМИ. Одно дело, когда внимание приковано к одному месту, а другое – к четырём. Да и для журналистов с адвокатами так будет проще. Пойдут ли на это? Закон не запрещает, тем более отбытие наказания не такое долгое.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский мошенник заинтересовал телешоу Малахова «Прямой эфир»

20 августа 2019, Вторник, 21:31

Брянский мошенник заинтересовал телешоу Малахова «Прямой эфир»

Брянский мошенник, собиравший деньги на якобы больных детей, стал гостем шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Выпуск программы с его участием выйдет в эфир 21 августа

В Брянскую область 21 августа придёт 32-градусный зной

20 августа 2019, Вторник, 21:02

В Брянскую область 21 августа придёт 32-градусный зной

Завтра жителей Брянской области ждёт испытание 32-градусным зноем, Ближайшей ночью похолодает до 12 градусов, а днём 21 августа воздух прогреется от 27 до 32 градусов

В Брянске дорогу от переулка Пилотов до Городища расширят до 6 полос

20 августа 2019, Вторник, 19:42

В Брянске дорогу от переулка Пилотов до Городища расширят до 6 полос

В Брянске дорогу от Городища до переулка Пилотов расширят до шести полос. Работы по расширению дороги будут выполнены в следующем году