Наверх

25 июня 2019, Вторник, 18:03

На ремонт дорог в Советском районе Брянска потратят более 240 млн рублей

0На ремонт дорог в Советском районе Брянска потратят более 240 млн рублей

В Брянске продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По программе в Советском районе Брянска отремонтируют 12 улиц, и потратят на это более 240 миллионов рублей. В среднем ремонт каждой дороги в Советском районе будет стоить порядка 20 миллионов рублей.

Пресс-служба Брянской горадминистрации сообщила о главных видах работ, которые происходят в данной момент на ремонтируемых улицах.

На улице Спартаковской выравнивающий слой асфальта уложили на 45 процентов. Сделана половина остановок. Почти готовы тротуары.

На улице Пересвета на 90 процентов уложен верхний слой асфальта. Полностью покрыт щебнем расширяемый участок дороги в районе проспекта Станке Димитрова. Завершена установка опор освещения, установлен бортовой камень под тротуары.

На улице Авиационной спилили все деревья и выкорчевали пни. Дорожники делают так называемое корыто под расширение проезжей части, которое тут запланировано на месте бывших деревьев.  Сегодня здесь начали срезать старое дорожное покрытие.

На улице Горбатова обустроен  верхний слой асфальта, установлены опоры освещения, сделаны расширение и заездные карманы. Дорога готова на 80 процентов. Но еще не брались за тротуары.

На улице Костычева минувшей ночью на одной полосе уложен верхний слой асфальта. Почти установлен бортовой камень для тротуаров.

На улице Калинина выравнивающий слой асфальта готов на 60 процентов. Здесь производится корректировка люков колодцев, а также установка бортового камня на тротуаре.

На улице Дуки полностью выложили выравнивающий слой. На улице Арсенальской снят старый асфальт. Ремонт тротуаров завершен на 90 процентов. Также накануне полностью отфрезеровали Советскую улицу.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

20 сентября 2020, Воскресенье, 22:19

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Максима Резунова 35-летний мужчина

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

150 queries in 0,151 seconds