Наверх

25 июня 2019, Вторник, 18:03

На ремонт дорог в Советском районе Брянска потратят более 240 млн рублей

На ремонт дорог в Советском районе Брянска потратят более 240 млн рублей

В Брянске продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По программе в Советском районе Брянска отремонтируют 12 улиц, и потратят на это более 240 миллионов рублей. В среднем ремонт каждой дороги в Советском районе будет стоить порядка 20 миллионов рублей.

Пресс-служба Брянской горадминистрации сообщила о главных видах работ, которые происходят в данной момент на ремонтируемых улицах.

На улице Спартаковской выравнивающий слой асфальта уложили на 45 процентов. Сделана половина остановок. Почти готовы тротуары.

На улице Пересвета на 90 процентов уложен верхний слой асфальта. Полностью покрыт щебнем расширяемый участок дороги в районе проспекта Станке Димитрова. Завершена установка опор освещения, установлен бортовой камень под тротуары.

На улице Авиационной спилили все деревья и выкорчевали пни. Дорожники делают так называемое корыто под расширение проезжей части, которое тут запланировано на месте бывших деревьев.  Сегодня здесь начали срезать старое дорожное покрытие.

На улице Горбатова обустроен  верхний слой асфальта, установлены опоры освещения, сделаны расширение и заездные карманы. Дорога готова на 80 процентов. Но еще не брались за тротуары.

На улице Костычева минувшей ночью на одной полосе уложен верхний слой асфальта. Почти установлен бортовой камень для тротуаров.

На улице Калинина выравнивающий слой асфальта готов на 60 процентов. Здесь производится корректировка люков колодцев, а также установка бортового камня на тротуаре.

На улице Дуки полностью выложили выравнивающий слой. На улице Арсенальской снят старый асфальт. Ремонт тротуаров завершен на 90 процентов. Также накануне полностью отфрезеровали Советскую улицу.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прокурором Гордеевского района Брянской области стал Андрей Паршиков

26 мая 2022, Четверг, 20:02

Прокурором Гордеевского района Брянской области стал Андрей Паршиков

Прокуратуру Гордеевского района Брянской области возглавил Андрей Паршиков. Перед переездом в Гордеевку он занимал должность заместителя прокурора Выгоничского района

В Брянске полиция вручила российский паспорт 39-летней женщине из ДНР

26 мая 2022, Четверг, 19:43

В Брянске полиция вручила российский паспорт 39-летней женщине из ДНР

Сотрудники брянской полиции в торжественной обстановке вручили паспорт гражданина России прибывшей в наш регион 39-летней жительнице ДНР

В Брянске 40 агрессивных собак решили не выпускать из приюта на Почтовой

26 мая 2022, Четверг, 19:10

В Брянске 40 агрессивных собак решили не выпускать из приюта на Почтовой

В Брянске в приюте для бездомных животных на улице Почтовой,2а в настоящее время содержатся до 120 собак. 40 из них признали агрессивными и не выпускать из приюта

Брянский студент посетил Псков по проекту «Больше, чем путешествие»

26 мая 2022, Четверг, 17:46

Брянский студент посетил Псков по проекту «Больше, чем путешествие»

Студент филологического факультета Брянского госуниверситета Кирилл Минкин посетил Псков в рамках программы «Больше, чем путешествие»

В Клинцах чиновникам велели установить светофор возле спортшколы Фридзона

26 мая 2022, Четверг, 17:01

В Клинцах чиновникам велели установить светофор возле спортшколы Фридзона

В Клинцах прокуратура через городской суд заставила чиновников установить светофоры возле детсада «Соловушка» и детской спортивной школы «Луч» имени Виталия Фридзона

-->