Наверх

25 июня 2019, Вторник, 19:09

Брянский университет в одной номинации вошёл в топ-30 вузов страны

0Брянский университет в одной номинации вошёл в топ-30 вузов страны

БГУ в рейтинге лучших вузов России по версии «Интерфакса» в номинации «образовательная деятельность» занял 29–30 места вместе с Новосибирским техническим университетом. В целом у брянского вуза 141-142 места в рейтинге, которые он разделил с Самарским экономическим университетом.

По критерию «исследования» БГУ занял 239–240 места, за «инновации» удостоился 220-го места. Бренд брянского вуза «потянул» на 221–225-е места.

Всего в рейтинге были оценены 327 российских университетов. Им начисляли баллы по итогам 2018/2019 учебного года по шести параметрам: бренд, образовательная деятельность, научные исследования, социальная среда, интернационализация (международное сотрудничество), инновации и технологическое предпринимательство.

Список лучших университетов России по версии «Интерфакса» возглавил МГУ. На втором месте – МИФИ, на третьем – МФТИ.

В отборе участвовали еще два брянских университета: БГАУ и БГТУ. Их результаты скромнее БГУ.

Брянский государственный технический университет в сводном рейтинге «Интерфакса» занял 236–237 места. Но по критерию «исследования» сумел подняться до 112–114-го мест.

Брянский государственный аграрный университет по сумме в рейтинге стал 257–258-м. Зато в номинации «международное сотрудничество» кокинцы «взлетели» на относительно высокое 93-е место.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

26 сентября 2020, Суббота, 07:31

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

Брянщину представляет 1 команда

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

152 queries in 0,156 seconds