Наверх

24 июня 2019, Понедельник, 07:03

В Брянске водитель иномарки задавил кошку и скрылся

0В Брянске водитель иномарки задавил кошку и скрылся

В Брянске под колёсами иномарки погибла кошка. Авария произошла поздним вечером 22 июня возле автоломбарда на Городищенкой горке.

Подробности происшествия сообщил очевидец ДТП Андрей Рындин:

– Ехавшая в сторону Бежицы светлая иномарка недалеко от перекрёстка сбила чёрную кошку. Если бы то, что было за рулём, было внимательным, этого бы не произошло. Скорость была небольшая, мог затормозить. Кошка выскочила из-под колёс, пробежала тридцать метров и умерла на стоянке ломбарда. 

По словам мужчины, погибшую кошку он похоронил утром 23 июня: 

– К ней приходил кот, посмотрел и ушёл. Утром приходили ещё два кота, но я её уже закопал. Они постояли на том месте, где она пролежала всю ночь, посмотрели и ушли. 

Андрей обратился к водителю легковушки, погубившей несчастное животное:

– Ты, горе-водила, даже не посмотрел, не остановился. Теперь живи с этим семь лет. Убил кота – семь лет неудач и несчастий. И ещё: сбил кошку – собьёшь и человека. Для тебя лучшим вариантом будет ходить пешком, дабы не натворил ещё большего зла. А остальных призываю быть предельно внимательными на дорогах: жизнь не вернёшь и не купишь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на улице Литейной столкнулись легковушки – есть пострадавшие

27 мая 2020, Среда, 19:14

В Брянске на улице Литейной столкнулись легковушки – есть пострадавшие

В Бежицком районе Брянска на улице Литейной сегодня столкнулись два легковых автомобиля Очевидцы сообщили о пострадавших в результате ДТП. Их число устанавливается

Четыре человека пострадали в ДТП на Литейной улице Брянска

27 мая 2020, Среда, 18:58

Четыре человека пострадали в ДТП на Литейной улице Брянска

В Брянске на Литейной улице произошло серьезное ДТП. Столкнулись три легковушки

В Брянске 19-летняя девушка обокрала уснувшую после пьянки подругу

27 мая 2020, Среда, 17:41

В Брянске 19-летняя девушка обокрала уснувшую после пьянки подругу

В Брянске полицейские разоблачили 19-летнюю девушку, подозреваемую в краже 5000 рублей у подруги. Гостья вытащила купюру из кармана джинсов уснувшей приятельницы

Глава брянской компании «Стройдело» Кабанов удивился атаке на него

27 мая 2020, Среда, 16:27

Глава брянской компании «Стройдело» Кабанов удивился атаке на него

Гендиректор известной брянской компании «Стройдело» Михаил Кабанов удивился атаке на него

Под Брасовом в поле обнаружили семь снарядов времён войны

27 мая 2020, Среда, 15:22

Под Брасовом в поле обнаружили семь снарядов времён войны

В Брасовском районе спасатели обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. Семь 150-миллиметровых артиллерийских снарядов обнаружили в поле возле села Веребск

164 queries in 0,140 seconds