21 Августа, Среда,

16+

24 июня 2019, Понедельник, 02:03

Носителей «евроценностей» в Киеве планировали закидать фекалиями

Носителей «евроценностей» в Киеве планировали закидать фекалиями

Носителей «евроценностей» в Киеве планировали закидать фекалиями, об этом сообщили начальник Киевской полиции Андрей Крищенко. По информации полицейских, противники «марша равенства» планировали пронести экскременты, расфасованные по презервативам, и забросать ими легионеров ЛГБТ.

«На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких «снарядов» с фекалиями. Чтобы наполнить презервативы фекалиями, на Жуковом острове работала целая «экскрементная лаборатория». А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали 4 биотуалета», — сообщил начальник столичной полиции.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что прошедший в Киеве «парад» под лозунгом «Свобода. Единство. Борьба» едва не закончился дракой противников европейских «ценностей» с демонстрантами. Во время акции задержали девять человек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции