Наверх

24 июня 2019, Понедельник, 00:30

Голуновские провокации: «Работа у них такая – уничтожить страну»

0Голуновские провокации: «Работа у них такая – уничтожить страну»

В Москве прошел очередной митинг «в поддержку» Ивана Голунова. Правда, за давностью события цель мероприятия поменяли: теперь либералы выступают за права так называемых «политзаключенных».

К самому Голунову у правоохранительных органов вопросов нет, ведь все давно решено. Журналиста отпустили, с должностей сняли двух генералов, а Генпрокуратура ведет дальнейшее расследование.

Это уже третья акция, посвященная якобы Голунову. Даже в день России либералы не погнушались выйти на митинг, при этом власти столицы действовали грамотно. Задержанных допросили, а после отпустили.

По мнению Евгения Федорова, депутата Госдумы, подобные действия оппозиции — спланированная провокация. И Запад принимает в этом непосредственное участие, считает эксперт. Схема отработана годами.

Депутат добавил, что Голунов – просто удобный повод. За время выяснения подробностей дела он хорошо всем стал известен. Такие митинги – не что иное, как репетиция майдана в России.

«Работа у них такая – уничтожить страну и наш народ. Для этого им нужно подготовиться. У всех на глазах. В центре Москвы», — отметил политик.

Напомним, задержание Ивана Голунова произошло в центре Москвы 6 июня. Корреспондента «Медузы» заподозрили в сбыте наркотических веществ. Общественность и правозащитники были на стороне подозреваемого, поскольку верили в его невиновности. При участии Генпрокуратуры и МВД России было выявлено нарушение в деле. С Голунова сняли все обвинения.

Источник: ИА REX

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

20 июля 2020, Понедельник, 11:58

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

На Брянск обрушилась очередная напасть. Город, где есть только небольшие островки достойной архитектуры, стали уродовать любители теплоизоляции

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

19 июля 2020, Воскресенье, 17:02

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

Телеканал «Россия» представил новый фильм о трагической гибели царской семьи и других представителей дома Романовых

150 queries in 0,100 seconds